实用的秋天的图画三年级作文
秋天来了!秋天来了!大地穿上了一件五彩缤纷的衣裳。
树林里,银杏树的叶子变黄了,一片片叶子像一把把小扇子;枫叶红红的,像一枚枚邮票;松柏穿上厚厚的油亮亮的衣裳,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都在准备过冬。
稻田里,稻谷笑弯了腰,一阵微风吹来,稻田掀起了金色的波浪。
果园里,苹果像个害羞的小姑娘,“脸”红红的,梨看上去像胡萝卜似的,真有趣!橘子柿子你挤我碰,争得要人们去摘呢!
山坡上,盛开着五颜六色的菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在微风频频点头。
秋高气爽,小朋友们在广场放风筝,风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上面。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
秋天真是一幅美丽的图画!