实用的秋天的图画三年级作文
秋天,它不像春天冰雪融化,不像夏天烈日炎炎,也不像冬天大雪纷飞,它不冷不热,气温令人非常舒适。树叶黄了,落在地上,到处金光闪闪。
秋天是一幅最美的图画。让我们走进大自然,去寻找这图画上的景物和颜色吧!
小鸟说,秋天是蓝色的,因为天空碧蓝碧蓝的;深山说,秋天是绿色的,因为山冈翠绿翠绿的;农民说,秋天是黄色的,因为稻子金黄金黄的。
秋天在哪里?秋天在田野里,一望无际的田野里全是稻子;秋天在哪里?秋天在池塘里,因为荷叶、荷花全枯萎了,池水也变得清澈许多;秋天在哪里?秋天在鼓山上,因为鼓山的枫叶变得火红火红的;
秋天在哪里?秋天在果园里,因为果园里的果子把树枝就压弯了腰。
你们看到了秋天美丽的图画了吗?它就在你的眼前啊!