实用的秋天的图画三年级作文
秋天,它是一幅美丽的图画,它就像一个淘气的孩子赶走夏天。夏天一被赶走,我们会感觉秋风习习、天高云淡。
秋天,美丽的菊花争奇斗艳地盛开着,芬芳迷人、香气扑鼻。
果园里,苹果妹妹害羞地躲在树以妈茂密的枝叶后面;鸭梨们努力摇晃着,争先恐后地要人们去摘呢;红通通的柿子让人有一种想扑过去大咬一口的感觉;橘子酸中带甜,香甜可口。
田野里,稻子形成一片“金色的海洋”;高梁举起一个个“火把”。
树林里枫树上一片片像火一样的枫叶慢慢落下来,银杏树上有一把把像扇子的银杏叶;小松鼠在找松果准备过冬;燕子和大雁加紧往南方飞……它们都准备过冬了。
秋天是个收获的季节,对小朋友来说是一个快乐的季节,我喜欢秋天这个季节。