实用的秋天的图画三年级作文
秋天,天高云淡,凉爽宜人,爸爸决定带我去果园摘果子。
这天,万里无云,秋风拂面,爸爸和我乘车来到了果园。一进果园,我和爸爸就被一股香味“抓”到了橘子树下,抬头一看,黄澄澄的橘子正对着我们笑呢!我摘了几个,放在预先准备好的篮子里,然后,去摘别的果子了,最后,我们摘了满满一篮子的水果。
接着,我们又去田边看看。农田里,举着火把的高梁正对着我们笑呢!穿着金色“裙子”的稻谷正随风起舞呢!
山谷里枫树的叶子,不知是否喝了过量的酒,红得像一团火似的。
路边的菊花,五光十色,黄的像金,红的像火,白的像雪……十分美丽。
秋天的图画真美啊!