实用的秋天的图画三年级作文
秋天到了,瓜果飘香,五谷丰登,秋天的景色像一幅五彩缤纷的图画。
秋天像一位画家,它描绘出了大自然的生机勃勃,树上有长满果树的果子,有金黄色的田野,有南飞的大雁和燕子,还有一片松树林。果园里的果子都成熟了。苹果红彤彤的,像一个个害羞的小姑娘,躲在茂盛的树叶后面。梨黄澄澄的,我闻到了那果子的香味。还经过了农民伯伯的同意,我尝了一口,很甜很甜。大树上的叶子都黄了,红了,落下来了。田野里的棉花也开了,像天上的白云。稻子笑弯了腰,像弯弯的月亮。还有一群有大雁在天空中往南方飞去,它们一会儿排成"人"字形,一会排成"一"字形。
秋天真美呀!农民伯伯辛辛苦苦种下去的果实都丰收了。一年四季,我最喜欢秋天,因为秋天的景色像一幅美丽的画。秋天是一个丰收的季节,更是一个欢乐的季节。