植物三年级作文300字
一大早,我早早来到校园。我一进门,就看到植物园里百花齐放。我赶紧跑到植物园。
植物园位于一楼走廊的尽头。阳光充足,是个好地方。
植物园那么多花!花儿像优雅的仙女一样站在那里。特别是一种不知名的花,粉色的花衬着绿叶,很鲜艳。植物园里有几棵苏铁,尖尖的叶子像绿色的针。太奇怪了!嗯?为什么花上躺着一只小飞虫?原来勤劳的蜜蜂在采集蜂蜜!我还看到了一种特殊的花。它的花瓣有五种颜色,真的很像童话里的五色花!
植物园里不仅有植物,还有“动物”。原来春姑娘吸引了所有的昆虫。快看!那边有一只蝴蝶,这边有两只蜗牛。真的是春天了。
植物园的墙上还有一张进化图,内容丰富。
我喜欢植物园,因为它让我知道大自然的美丽。