我的三年级作文300字
我参加诗歌比赛得了一等奖,妈妈为了奖励我,让我到商店挑件东西当礼物,我一眼就看中了你——“小夜灯”。
小夜灯的底部是淡蓝色,开关由斗个贝壳组成,让我看了神清气爽。中间是一个巨大的玻璃球灯,晶莹光洁,阳光照下来闪闪发光。发层有深蓝色的天空,天空中又有许多迷人的小星星,旁边是极小的发音盒。只要有人轻轻拨动贝壳开关,你的玻璃球灯就亮了起来,墙壁上出现一闪一闪的小星星,悦耳地音乐钻进了我的耳中,使人陶醉。那金黄色的小精灵跳起了舞,似乎在开着盛大的舞会,也似乎在给月亮姐姐开生日会,唱欢快地生日歌……还似乎过六一儿童节,伙伴们手拉手玩着好玩的游戏呢……啊,多么美丽而充满欢乐的玻璃球呀!
每当我睡不着时,你总是陪伴我,使我入睡;每当我伤心时,你总是想办法“安慰我”;每当我疲倦时,听你悦耳的音乐,让我非常舒服。
“小夜灯”你难道不是我童年最好的伙伴吗?