快乐中秋节三年级作文
今年的中秋节,我们全家是回爷爷家过。
几位大伯和姑姑们全家也都回来了。哈哈,我和表哥表姐妹们也相聚了,我们一起在爷爷家的大院子里跑来跑去,玩的很开心。
最好玩的是大伯也参与到我们的游戏中来,他爬到高高的枣树上,拿一根长木棍帮我们打枣。熟透了的红枣从树上纷纷落下来,砸在我们几个小机灵的头上和肩膀上,笑声和喊声绕着高高的枣树传向远方。
晚上,圆圆的月亮象大玉盘一样从东方徐徐升起来了。好美啊!
爷爷将准备好的团圆月饼摆在供桌上,还有好多各种各样的水果,然后我们几个小孩子和爷爷一起给月亮烧香,我们一起对着嫦娥姑娘许了心愿。等香燃尽后,爷爷将大大的团圆月饼平均分成七份,每家一份,我们都吃了起来。
一大家人团团圆圆在一起,度过了一个快乐祥和的节日。
爷爷的脸上满是幸福的笑容。
啊,好难忘哦,因为这是我度过的最快乐的一天!