快乐中秋节三年级作文
同学们,你们知道每年的八月十五是什么节日吗?什么,不知道。那就让我来告诉你们吧!
每年的农历八月十五是中国传统的节日——中秋节。每年中秋节,我都会吃月饼、赏月……记得有一年中秋节,我是在外婆家过的。那一年,我十分开心,因为我是第一次在外婆家过中秋节。晚上,我们一家人吃完晚饭,就去院子里赏月。我和姐姐坐不住,就跑出家门,找别的小孩子玩去了。我们玩着玩着,就忘了看时间,九点多才回家。
今年的中秋节我是在老太太家度过的。我们一大早就来到了老太太家,老太太非常开心。因为我们一过节就回去陪她,平时有时间也会去老太太家蹭个饭,玩一玩。
今年的中秋节可真开心啊!我体验到了喂鸡的乐趣,体验到了洗车的快乐,还体验到了山上挖竹笋的愉悦……吃完晚饭,我们满载而归地回家了。
中秋节真快乐!我喜欢过中秋节!