今天好似火山光临学校,天气特别热。因为是“六一”,同学们到校后吃了早饭就去操场看文艺节目。
文艺节目可精彩了。九点整准时开始的,有大合唱、舞蹈、相声、情景剧。表演节目的同学都画了好看的妆,穿着漂漂亮亮的表演服装。我们班参加跳舞、合唱的同学为我们班都争了光。我们一年级的两名小同学他们说学校三年级音乐老师唱歌特别好听就去合唱队了。他们一上台口一张,我们就听到了动听的歌声。说相声的同学很搞笑惹得同学们哈哈大笑。有一个同学还说“床前明月光,李白睡得香。”我们都大笑他把古诗背错了。我最喜欢的节目是《女孩的足球梦》。节目演完就开始给获奖的老师和同学发奖,我们班有8名同学获得了艺术作品优秀奖,语文老师也得了两个奖。最后老师带我们去餐厅看了各种各样的艺术作品,绘画作品特别特别多,最好看的是风景画。我最爱的手工制作是用纸箱子做的大房子,窗户可以打开,里面的家具看得一清二楚。下午,老师说过“六一”给我们播放电影红色电影《鸡毛信》,我还和同学一起吃了自己带的巧克力,我们美美的放松了一节课。
啊!今天真是开心,晚上睡着了,我还梦见了老师和爸爸送给我的礼物正向我招手呢。