描写快乐的六一儿童节作文450字
今天,我们学校隆重地举办了一年一度的“六一儿童节”活动,今年的活动主题为“视?q界”——开拓视野,放眼世界。
在一片欢歌笑语中,各个班级开始了热闹有趣的游园活动。义工家长妈妈带着我们一组四人穿梭于布置在学校操场上的各个场馆中。
首先,妈妈带着我们组去了“骑行丹麦—城市赛场馆”,我选了了一辆粉红色的小赛车,我们一行四人并列骑行,感觉耳边的风“刷刷”吹过,这时候我感觉自己变成了“风一样的女子”……接着,妈妈带着我们组又转战到了北操场,我们瞬间就被阵阵散发的烤串香味吸引过去,我用“游园金”购买了两串鱼豆腐和一串香味浓浓的马步鱼,那味道美极了!后来,妈妈带领我们组还去了“智排地雷”场馆、“非洲彩色配饰馆”等…。今天在场馆中我还购买了很多心仪的纪念品,比如一串带有3个小爱心的挂坠、一支挂有小星星的笔…。这些都是我心爱的宝贝,我会好好珍藏。
今年的六一我们又长大了一岁,在今年的六一游园活动中,我和我的同学更加团结更加互助,我们一起挑战、一起欢乐,我们都收获满满。期盼明年六一儿童节的到来,我相信会更精彩!