描写快乐的六一儿童节作文450字
我们中国有许多节日,如国庆节、春节、中秋节、端午节,而我最喜欢的是六一儿童节。
早上,我去学校,一进门就看到操场插满了五颜六色的彩旗,好一派节日的景象!这时,我才想到今天是我们的节日——六一儿童节。早在之前校长就说六一儿童节这一天要举办活动。我们不仅可以在教室里开小食会,看电视,还可以看表演。老师也早就叫我们买好了零食。六一儿童节那天上午,我们不仅开了小食会,老师还给我们看了冰雪奇缘,猫和老鼠。下午,终于到文艺表演时间了,我们在学校的足球场上集合,观看文艺表演。主持人优雅地走在舞台说:“接下来有请舞蹈队的同学为我们带来精彩的舞蹈表演。”观众用热烈的掌声欢迎着舞蹈队的同学。舞蹈队跳完了,接下来就是大合唱,合唱队的同学也唱得非常好,我们听得津津有味。哦,还有哥哥姐姐们饱含深情的朗诵……热烈的掌声不曾间断,观众们看得如痴如醉,听得津津有味,文艺汇演一直延续到下午五点才圆满地结束。
尽管如此,我们还是意犹未尽,同学们的欢声笑语还回荡在校园里。
快乐的“六一”真是我们难忘的一天啊!