一件有趣的事三年级作文
童年是一个大花园,里面有完美的花朵和枯萎的花朵我在花园里漫步,寻找最完美、最快乐的花朵。啊!!我找到了。在美丽的阳光下,它看起来很有趣,所以我不得不想起我小时候的有趣的童年在家里,我妈妈出去是因为什么事。那时,我还在梦里睡觉。哭声把我吵醒了。我站起来,看到我母亲走了。我急于躺在床上哭。我哭了很长时间。我妈妈还没回来。我不在乎我是否哭泣。这时,我隐约听到门在响。我很害怕。我盖上被子,默默地说:妈妈,妈妈。哼,恶棍,我不怕你。来吧我拿起了盖伊慢慢地走出卧室。我心里还在说:哼,小人,我不怕你。来吧谁知道呢,我一出来就看见妈妈在喝水。我跳到母亲的怀里,恐惧地说:“我的孩子们;我妈妈回来了,我还以为是个坏蛋。
回想起来,我忍不住笑了。我当时是多么天真可爱啊。不幸的是,我的童年已经过去,只留下记忆。