一件有趣的事三年级作文
在我的这个大集体——4(2)班,发生了许多有趣的事,多姿多彩,可以说,每天,都有令同学们开心的事。
那就在星期五的一节体育课上,老师给我们乒乓球、篮球、足球,很多男同学都选择了足球,可没踢多久,五年级的哥哥就来霸占足球场地了。我们很生气地说:“这个是我们先来的,先到先得。”他们也无话可说了。我们的足球高手——凌宇轩提议说:“我们七个人打你们五个人,打不打。他们爽快地答应了。
比赛开始了,双方都进入了激烈的“战斗”打了一下,双方都气喘吁吁的,都低估了对手的实力。
第二局开始了,我们发球,面对这么多的大哥哥,我有一点儿紧张,我带着球一边走,一边看人在哪儿,发现凌宇轩就在门的右侧,我把球传给了凌宇轩,老凌一脚射过去,球进了,我们都叫着:”赢了,赢了。“高兴得一蹦三尺高。五年级的哥哥向我们竖起了大拇指。