一件有趣的事三年级作文
爸爸很忙,可是他每天都会抽时间陪我玩会儿,最有趣的就是打架比武了(其实就是打着玩儿,嘻嘻!)。
我们的比赛规则是:谁先把对方推到沙发上就算赢,妈妈当裁判。比武之前我们会先做些热身运动,如蹲蹲马步、踢踢腿等。然后随着双方的一声大吼,比赛正式开始!我最先发的招式飞毛腿,爸爸的是降龙十八掌;然后是六脉神剑,爸爸的大力金刚指……可是几个回合,我们也没分胜负。最后我脑子机灵一动,不如来个以柔克刚吧!于是就使出了我的杀手锏:少女萌萌拳加挠痒痒,然后趁其不备又来了个马步冲拳。
只见他喊:“哇,好痛啊!”然后假装疼得受不了的样子。看他这样我会得意地哈哈大笑,然后又幸灾乐祸地朝他挤挤眼,又顺势把他推到沙发上。
这就是我在家觉得最有趣的事,非常好玩儿又锻炼身体。你想不想试试呢?