一件有趣的事三年级作文
有趣的事情有很多,但是我觉得最有趣的就是有天下午书法班下课玩的投沙包。
一天下午,我在书法班学写字,下课的时候我们玩投沙包的游戏,我说一下游戏规则,两个人投,其他人站在中间跑,投的一人站一边,如果站在中间的人接住俩边人投的球,那这个人就有两条命,如果两边的其中一个人连续接住另一个人投的三球,中间站的人就全军覆没,现在游戏开始了,俩个人在边上投,中间位置的旁边有一辆车,车的右边有一个出口,我们可以从那里过去,来了一个球我本来想把它接住,可是手一滑没有接住,然后两边的人来了一个三连定,我们全军覆没了,不肯服输的我们又玩了一局,但是还没玩完就上课了。
有趣的事情过得很快,好像一眨眼就过去了,我希望每天都能这么开心。