一件有趣的事三年级作文
秋天,按理说蚊子应没有了,可是我家仍然有蚊子叮我。
于是,我准备对蚊子来一次伏击。今天,我弄清了蚊子缓缓不断入侵的路线,原来它们是在窗户打开时进来的。
我在家里翻来翻去,终于找到了电蚊拍。于是,我就故意把窗户打开。这时,几只蚊子进来了,我认为这是“敌人”的侦查兵。过了一会儿,又有几只敌人进来了,“这应该是敌人的前锋”,我自言自语道。就在这时,我猛地关上窗户。敌人察觉到了,回头一看,只见我把电蚊拍向它们挥来。敌人全部落到了地上,今天的伏击很成功,明天再来一次。
天刚黑,我认为蚊子在这个时候是最佳的进攻时间。果真被我猜中了,二十多只蚊子飞了进来,它们有可能是为昨天的蚊子来报仇的。它们一下子飞到了我的房间,看没有人,朝后一看,我的电蚊拍向它们挥去,它们都阵亡了。
我觉得对战蚊子是一件很有趣的事。