“妈妈,我能不能回老家,去哥哥家玩?”
“可以呀。”
“那太好了!”
“不过……”
“不过什么?”
“不过要等你爸爸六点左右下班开车带你去。”妈妈的话音刚落,我失望地垂下了头。
正在这时,我听见门响的声音,又开心起来,因为我知道爸爸回来了,我冲了过去:“爸爸,爸爸,等一下能带我回老家吗?”“可以呀。”我开心地跳了起来。我们收拾好东西就出发了,路上爸爸问我:“我们要不要买一个大西瓜去给姑姑和哥哥吃啊?”“好哇。”我们去超市里买了一个大西瓜。
一个小时不到,就到我哥家了。我冲进了哥哥家,叫道:“哥哥!”没想到哥哥正在我后面,大叫一声:“啪啦!”我吓了一大跳。后来,哥哥还拉着我去小河里捞鱼呢。
哈哈,这真是有趣的一天啊!