星期日的中午,姑妈带着妹妹来我家吃饭。
当时,我正在写作业,妹妹跑过来说:“我要画画!”我还没反应过来,她已经拿着一支圆珠笔跑了,我也没在意,因为我的妹妹就是这样。过了一会儿,她又跑过来说:“姐姐,我把笔印画到手上了。”就完,就大哭起来,我拉着她到了洗手间,用了洗手液、香皂、还用刷子刷,可还是去不掉笔印儿,妹妹又开始大哭起来,我忽然想起了电视上前几天演过一个巧去笔印儿的节目。于是,我拉着她来到了我的房间,我拿出工具箱里的胶水,把它抹在妹妹的手上,等胶水快要干的时候,我帮妹妹把手上的胶水擦掉,果然,胶水带着笔印儿一起不翼而飞了。妹妹开心地笑了。
这时,姑妈走过来说:“你真是个爱动脑筋的好孩子呀!”我心里美滋滋的。