我家小乌龟三年级作文
全身绿色,喜欢把头伸出来又缩回去了。这是我的小乌龟——圆圆。
这就是我每天要记住的。圆圆调皮可爱。
下午放学回家。家里好安静!一点声音都没有。我放下书包就跑去圆“门”,嗯?渊源呢?现在很着急。会不会掉进马桶里?我找遍了厕所的每个角落。没有,它是不是爬出来藏在沙发下面了?我躺在地上想找,什么都没有。或者在我慌乱的猜测中,突然发现爸爸的拖鞋里有东西在动!仔细一看,原来是渊源爬进爸爸的拖鞋里玩。可能爸爸的脚太臭了。可能乌龟圆圆觉得很香,爬了进去。哈“渊源,你吓到我了。我以为你走了。”我双手抱着圆圆,骂了一句:“你这个小流氓,我担心死了。”
我要做作业了。为了不让圆圆跑了,我把它放在桌子上,对它说:“圆圆,师傅有事。别烦我,在这里睡个好觉。”我开始认真做作业。半个小时过去了,啊!作业终于完成了。这个时候,圆圆再也没有从我开始写作业的方式上动过。啊,睡懒觉真好。原来它还挺听话的。
渊源,虽然你不是人,但是我觉得你和我的心是相通的。我爱你,我的乌龟。