你们去过金佛山吗?哪里景色迷人,是个优美的地方。
金佛山一年四季风景如画,芬芳迷人,如果要去的话,就选择春天和冬天去吧。
春天,金佛山的杜鹃花开了,满山遍野的杜鹃花给金佛山蒙上了一层彩色的轻纱,杜鹃花各式各样,有红的,有白的,有粉红的……,神奇的是,山上有一棵杜鹃花王树,树足足有两层楼高,而且几个人都合抱不过来。
冬天嘛,去肯定是要滑雪,堆雪人,看雪呗!
冬天去要坐缆车的,当你坐上缆车,哇!好漂亮啊!白茫茫的的一片,整座山晶莹透亮。
那天我们刚到了游乐场地,姑姑拿起雪撬就把我放了进去,然后让爸爸在前面,开始我心怦怦的,中间我不停的叫,真恐怖。
我们推了个大球,又推了个小球,胡萝卜,黑珠子,树枝,成了雪娃娃,我们照了一张相就走了。
还在干吗?快去啊!