我的妹妹剪了一头短发,水灵灵的大眼睛扑闪扑闪的,翘翘的鼻子简直和她妈妈一模一样。妹妹最会捉弄我,让我来说一说吧。
今天,妹妹来我家,我正在做科学实验,妹妹就在一边玩。过了一会儿,妹妹趁我不注意,悄悄地溜走了。我去厨房倒了一杯水回来,妹妹又奇迹般地出现在我的房间,她拿来一盒饼干,对我说:“姐姐,给你,这是爸爸出差从国外带回来的。”说完,她拿出饼干,一口一块,吃得很欢。我也禁不住诱惑,问她要了一块。妹妹一脸坏笑地递给我一块饼干,我接过就咬了一口,“咦?怎么这么辣呀?”我问妹妹。妹妹“咯咯咯”地笑了起来:“你仔细看看那夹心!”我掰开饼干一看,差点晕倒,原来那夹心就是妈妈用的牙膏。妹妹做了个鬼脸说:“奶油早就被我舔掉了,你吃的是牙膏,哈哈哈!”
这个妹妹淘气得不得了,也是我们家的开心果,经常逗的我们哈哈大笑呢!怎么样,我的妹妹很好玩吧?