春天三年级作文
咦!是谁打翻了彩色的万花筒呢?哦!原来是春姑娘,他为人们带来了属于春天的美丽,把春的消息带到了我们的校园里。
有人喜欢行校园里那秀丽淡雅的牡丹、有人喜欢那争奇斗艳的月季、有人喜欢那绚丽多彩的槐花,而我却喜欢那草坪里拿不起眼的小草。
春天,春姑娘唤醒了万物花儿换上了美丽的新装,香气飘飘,只有小草在草坪里默默的站着,我走过去,盯着小草,小草好像在对我说:“你好”。我也回答相同的话,我问她:“你在这里难道不孤单不害怕吗?”小草摆动着身躯好像在说:“不,大自然有我的很多同胞,虽然人们都不注意我,但我为人民带来了一丝绿意,我心中就充满了快乐。”
对!我们学习不也是这样吗?我要学习小草的默默无闻的精神,在每一个不起眼的地方奉献自己的一片生机、一片绿意!