春天三年级作文
“春天在哪里啊,春天在哪里……“每次听到这首歌,我都不禁要问:“春天在哪里?”妈妈便说:“春天在哪里,你得自己去找。”我就去找春天了。
小鱼儿在水里尽情地游泳,那小圆圈便一圈一圈的荡漾开去,小蝌蚪也欢快地游来游去。岸上有五颜六色的花草,柳树在水面上,仿佛在欣赏自己优美的身姿。原来,春天在水里呀!
小朋友们把厚厚的棉衣脱下来,换上了轻巧的春装,有的小朋友已经吃冰棍了。原来,春天在小朋友的春装里。
春雨把小草画上绿色,把柳树抹成绿色,把世界涂成了五彩缤纷,真是美妙啊!原来,春天的客人就是春雨呀!
小燕子一会儿在天上飞舞,一会儿站在电线上,一会儿叽叽喳喳地叫着,原来春天就在小燕子的叫声里。
小动物们已经苏醒了,小花和小草千姿百态,从远处看,花坛真像一个五颜六色的大调色盘。小朋友们在公园里放风筝,玩得可真开心啊。
我不由得赞叹道:“春天真美妙!我爱春天!”