我叫苏国盛,是五年级一班的学生。我学习不怎么好,但却很幽默,大家都叫我开心果,我也这么认为,但是在我童年却有着让大家笑破肚皮的事哦!~
我幼儿的时候,经常听见妈妈在和别人说话,经常说什么:“有知识的人一肚子都是墨水。”我不知道,以为是别人喝了墨水后就很厉害了,我还不以为然,终于发现了一瓶墨水,便开始做傻事喽……
“咕嘟、咕嘟”声音一直在我的肚子边荡漾,我先喝了一口,觉得难喝,我一下子就差点“呕”了,“吃得苦中苦,方为人上人”嘛,忍忍吧。!一下子全部喝光了。
我用白净的小手擦了擦嘴巴,一下子就黑了,走了出去,准备给妈妈说,妈妈走了进来:“哟!~!乖儿子,怎么黑黑的,像喝了墨水似的。”嘿,真准!“没错”,“啊”这个字没说出,她惊讶了一下,一脸奇怪,问我怎么喝了。我把来龙去脉说了,她笑了一下,也不知道笑什么,因为我还小嘛~~~~~
咳,现在说我都不太好意思,不准取笑我啊!