三年级作文那次玩得真高兴
一年级暑假,我和围棋社的同学一起去浙江安吉参加夏令营。周末,我和爸爸妈妈一起去浙北峡谷漂流,那是我们一家第一次漂流,所以,我兴奋极了!
我们先按照工作人员的指示穿上救生衣,戴好安全帽。一切准备就绪后,工作人员牵来了一辆蓝色的橡皮艇,让我们坐上去。因为紧张,所以我紧紧地握住橡皮艇里的把手。接着,橡皮艇开始缓慢地启动了。然后,它顺着水流漂到一处开阔的水池。我正四处张望,突然,觉得后背一阵冰凉,不知道谁把水射到我身上,短袖很快湿透了。但我并不生气,我也拿起自己的水枪向别人喷射。就这样,我们各自向对方喷射着,我乐得哈哈大笑,快直不起腰了。玩了一会儿,爸爸说:“儿子,咱冲下去,敢不敢?”我说:“敢!”但是,我心里其实还是有些害怕。然后我们让艇冲向下口,那里的水有些湍急了,我拉着爸爸的手,只听“嗖”的一声,橡皮艇像跳水运动员一样熟练地跳进水池,我又激动又高兴!只是,艇里灌进了很多水,鞋裤都湿了。但我并不在意,还想继续尝试。我们又经过了一处一处的激流,一条一条的河道,来到了终点。
那次玩得真高兴!下次一定还要再来玩。同学们,听了我的讲述,你们想不想也来玩呢?