今年暑假的一天,我们一家和好朋友胡雨涵她们一家一起去了托县神泉游玩。
走进神泉景区的大门,我们走上一座小桥。站在小桥上,看见湖中有许多鲤鱼,有红的、黑的和花的,我和胡雨涵高兴得直拍手。
我们走下小桥,远远地看到有许多条船。于是我们租了一条大船,穿上救生衣,坐着船在湖上游玩。我们的船开得不太快,但是惊动了湖上的一群水鸭。水鸭被惊动后,用力地拍打着翅膀,惊恐地向前游去。于是我们调转了船头,向相反的方向开去。
我们的船继续向前开,小鱼儿也跟着我们。我们开进了一片周围长满芦苇丛的地方,看见了一群野鸭在孵蛋。
上了岸,我们看见一群可爱的小鸽子。于是我们买了点食物来喂它们。小鸽子一点都不怕人,让我们摸它,喂它吃东西。
看完鸽子,已经是中午了。我的肚子饿得咕咕直叫,于是,爸爸说要带我们去一个农家院吃黄河鲤鱼。我们走进一家农家院,看见了一串串紫色的葡萄,像一串串紫水晶,看得我口水都快流下来了。爸爸说一会儿可以买点儿葡萄。我们品尝了美味的黄河鲤鱼,这鱼好吃得我差点把汤都给喝光了。我们还吃到了许多当地特色美食。
吃完了饭,我们买了好多葡萄就回家了。
这是我玩得最开心的一次了!