三年级作文那次玩得真高兴
有一次周末,我和爸爸妈妈开车去了兰州海洋动物园。一路上,我又激动又好奇。
不一会儿就到了目的地,我一进大门,就看到了许多海洋动物。有虎鲨、大龙虾、海龟、螃蟹等。往里走是陆地上的动物,有松鼠、老虎、猴子、狼等。继续往前走我又看到了北极熊、企鹅等。这些动物我之前只在《动物世界》上都看到过,今天见到了真实的,好开心啊!
松鼠在树上跑来跑去,好像在寻找什么。猴子开始了他的表演,从这儿跳到那儿,从那儿跳到这儿,嘴里还叼着自己喜欢的香蕉。狼的眼睛看起来红红的,好像圆溜溜的樱桃。企鹅在它的地盘上走来走去,看着来来往往的陌生人。水蛇蠕动着自己的身躯在水中游来游去,好像在欢迎我们。那一瞬间,我想:我的属相可能就是这条水蛇吧!
最后我还看见了蜥蜴。他们住的地方可美了,绿油油的草坪上,有各种各样的野花,还有他们的洞穴。他们有的在慢慢地爬着,有的停下脚步观赏着附近的美景。有一只小蜥蜴目不转睛地盯着我,可爱极了。
虽然那次游玩的时间很短,但是让我玩得很高兴,每次想起那些小动物,我都无比地激动,下次有机会再去看他们。