三年级作文那次玩得真高兴
去年,我和妈妈去了迪士尼,我们玩了许多有趣的项目。至今,让我恋恋不忘的是“创极速光轮”的游戏。
来到入口处,一阵尖叫伴着一阵凉风呼啸而过。哇!我看到了什么?那个东西像彗星一样,拖着长尾巴头也不回的飞驰而过;又像一条飞龙正在天空中腾云驾雾。这个游戏就像钩子一样立刻把我的脚勾得死死的!
游戏马上就要开始了!我的心激动得像一团熊熊燃烧的火焰。这是两队并排的摩托车,我坐在车上,手紧紧地把着把手,心里又期待又紧张,手心都冒出汗了!突然“滴滴”两声,我还没反应过来,这排超高速蓝色车队已经带着我飞了出去。速度真快啊!我感觉自己在和风比赛,又把它落到了九霄云外,它就在我耳边怒吼着,咆哮着!我的心提到了嗓子眼,像是随时都要飞奔出去。这时,又一道光划过,我心里“咯噔”一下,哎呀,红队也跟上来啦!我们两队就像两条金龙一前一后不断地交换着,在黑暗中穿梭,飞行,我心里快活极了!我感觉自己像个小超人正穿越在太空,不断穿过第一道门,第二道门……直到第七道门,当再一次见到亮光,游戏结束了!我这才把被汗水浸湿的手放在胸口上,安抚一下还在狂跳的小心脏。我真不敢相信刚才所经历的一切!真是一场奇妙又刺激的体验!
那次我玩得真开心!