生活中快乐的事情就像大海里的一颗颗珍珠,今天我就给你们看一颗最明亮的吧!
这是星期一的下午,上体育课时,我和马子涵、王书杰、常宇洋还有赵庆欣在有趣的游戏”,游戏是一个人当鬼,剩下的当逃生者。只要鬼碰上了逃生者,逃生者就变成了“鬼”。
第一局,马子涵是“鬼”。游戏开始了,我们撒腿就跑,马子涵先向我扑来,我一躲他就扑倒了地上,然后我被一根绳子挡住了,他就把我抓住了。第二局,当然我是鬼了,我飞奔到赵庆欣身边,但她机灵,风一样地跑了,把我甩在后面了。所以我没有追到。之后,我心生一计,悄悄躲在楼道,他们一上来我就如猛虎一样扑了过去,抓到了“狡猾”的王书杰,王书杰垂头丧气,接下来要他当“鬼”。我们还准备玩第三局时,却下课了,真的不想下课。
这是一堂有趣的课,虽然很累,但我们非常开心!