一天,我、妈妈和弟弟一起去欢乐谷玩。我们坐了一小时的车,终于来到了欢乐谷。我们高高兴兴地走进欢乐谷,看到了许多游戏项目。
我看中了飞天座椅。于是我对妈妈说,妈妈,我想玩飞天座椅。妈妈说可以,我们就去排队了,因为是疫情期间,人很少,排了几分钟就到我们啦。我和弟弟蹦蹦跳跳地走到座椅上坐下,妈妈挨着弟弟坐着。不一会儿,飞天座椅的人数满了。工作人员说:“准备好,马上开始。”我坐在椅子上,内心渐渐地开始紧张起来。游戏刚刚开始,我跟随着椅子上下飞跃,感受着风温柔的抚摸,真的是舒服极了!可是两分钟后,座椅旋转的速度越来越快,我的内心紧张得要死,一直在想:我有可能会死在这里。又过了几分钟,游戏终于结束了。到了地上,我对弟弟说:“太刺激了!”
弟弟看中了海盗船。于是我们去坐海盗船,我和弟弟坐在顶上,妈妈坐在中间。游戏开始了,刚开始我不晕,但后半截的时候,我就有点晕了。十分钟后,我们就下了船,弟弟说:“真刺激!”
我们继续往游乐园里面走,弟弟看中了鬼屋。妈妈胆子很小,她说:“我在门口等你们”。我和弟弟一起走进了鬼屋,我们走在路的中间。突然,我对弟弟说:“你拍我干嘛?”弟弟说:“你拍我干嘛?”我和弟弟对视一眼,异口同声说道:“有鬼呀!”我们一溜烟地跑出了鬼屋。出了鬼屋以后,我们就回家了。
今天真是太好玩了!