三年级作文那次玩得真高兴
放暑假了,爸爸、妈妈带着我和弟弟去西安。
我们坐上高铁,大约过了三个小时,我们终于到达了目的地。下了高铁,一股股热浪向着游客们涌了过来,西安夏天真热,热的我一天要喝好几杯水。首先我们来到了回民街游玩,在那里,有各种各样吃的和玩的东西,让我眼花缭乱。
第二天,我和爸爸爬了五岳之一的华山,华山的路非常陡峭,一不小心就会掉下去,我和爸爸爬到了山顶,哇,华山的风景好美啊!华山处处被云雾缠绕着,就像有神仙在这里居住。
第三天,我们来到了被誉为世界第八大奇迹的兵马俑,导游带着我们和其他人开始参观兵马俑的三个兵马俑坑。我们一起走进去,里面可真黑呀!但是里面却人山人海,大家一边听着导游的讲解,一边观看兵马俑。每个俑都戴着头盔,穿着铠甲,拿着各种各样的武器站在坑里,好像要开始打仗的士兵,藏在土坑里,每个俑都非常威风。
虽然我听不懂导游讲的故事,但是我还是感受到那时候祖国的强大,也觉得此次玩得非常高兴。