5岁的暑假里,爸爸妈妈带我去了半个月美国。到了美国,爸爸决定带我们去恐龙公园,我高兴极了。
到了公园,我们去玩了人气最火的游乐项目——恐龙过山车。只见几只图案印在标牌上,有一只三角龙还在想我们招手呢!爸爸还说,过山车回到恐龙的嘴里呢!听了爸爸的话,我更加好奇了。
排了很长一段时间的队伍,终于到我们了。我们依次上车:爸爸坐前,我和妈妈坐后面。随着英文的“3!2!1!”过山车开始慢慢向瀑布上爬了!要上去的路好高啊,妈妈叫我抓紧她。很快的,我们到了瀑布上头。可这作瀑布可跟其他的瀑布不一样——瀑布上有很多“恐龙”!而且还有恐龙的主题音乐。
正当我们观赏着这段美景时,“啪”的一下,过山车往“霸王龙”的嘴里冲了!因为“霸王龙”是通往滑下瀑布的,所以说当过山车停下时,我们的衣服全都湿透了!
这次美国之旅我们不仅仅玩了恐龙过山车,而且还玩了迪士尼乐园,海洋公园,环球影城等,真是让人至今难忘!