三年级作文那次玩得真高兴
上海迪士尼乐园真是好玩的地方。那一次,我们又去迪士尼乐园玩了。
一到迪士尼乐园,我们就直奔我和妹妹最喜欢的项目——飞越地平线。经过漫长的排队等待,终于轮到我们。我兴奋地坐上座椅,快速地系上安全带,满怀期待地盯着前方。音乐声响起,我的环球之旅开始啦!首先映入眼帘的是冰雪世界,我们来到了北极。你看,一只只憨态可掬的北极熊正在冰河上嬉戏玩耍呢。转瞬间,我们又飞到了印度的泰姬陵上空,宏伟壮丽的泰姬陵屹立在阿格拉城内。脚下的花儿们明艳动人,草儿们轻轻拂动,仿佛真的置身于花的海洋。我们一会儿去了历史悠久的德国新天鹅堡,一会儿又来到辽阔的非洲大草原,还去了许许多多世界著名的景点。最后,我们飞到了上海国金中心的上空,结束了这次奇幻的周游世界之旅。我意犹未尽地走下了座椅,脑海里依然浮现着刚才那些精彩的画面。
后来,我们又去玩了“加勒比海盗”、“极速光轮”和“七个小矮人”,个个都惊险刺激又其乐无穷。
夜幕降临,我们依依不舍地离开了迪士尼乐园。这一次玩得真开心,期待下一次再来迪士尼乐园玩。