三年级作文那次玩得真高兴
前几天,在一节作文课上老师和我们玩了一个十分有趣的游戏,那就是添鼻子游戏。那次我玩得可高兴了。
上作文课的时候,老师要和我们玩游戏,我们都开心地答应了。
老师先在黑板上画了一只十分可爱的小熊,然后又给我们说了一下游戏规则,就是要给玩这个游戏的同学蒙上块布子,再拿起粉笔给小熊画上一个鼻子就可以了。
老师第一个叫的是一位女生,那个女生先用布子把眼睛蒙住,然后拿起一支粉笔向黑板走去。可是不知道为什么,那个女生快走到黑板的时候来了一个大转弯,改变方向,向门口走去,要不是老师把她拉回来,她可能就要从教室里走出去了。
老师又叫了一个女生,这位女生能比第一位强一点,可是也好不到那里去,因为她把鼻子画到了脸的最下面,不像是画了一个鼻子,而像是画了一张嘴,逗得我们哄堂大笑。
老师最后叫了一位男生,这位男生可比前两位女生强多了,他画的时候先用手大概量了一下然后再画,可以说画得十分准确。那一节作文课上我不仅玩得很高兴,而且我还明白了,干什么事都不能手忙脚乱,要做到心中有数。
那次我玩得可高兴了!