我的爸爸三年级作文300字
和大多数的孩子一样,我跟妈妈很亲近,但是更喜欢和爸爸在一起。
我的爸爸并不帅,个头不高,但是很健壮,他能一下子把我举起来。他脑袋圆圆的,很可爱。最有特色的是我和爸爸都是八字眉,妈妈常常笑话我们是“八点二十”,但是我们都不会生气,反而觉得很自豪。
爸爸的手真灵巧,每次家里的电器和家具坏了,爸爸都可以用他那双手修好;爸爸的手肯定很有劲,每次我犯了错误,爸爸的那双大手都高高地举起,我就吓得连大气都不敢喘了。
爸爸的嘴巴也很厉害,他是一名律师,跟人辩论总是把别人说的心服口服;爸爸的嘴巴又很温柔,他经常摸着我的头温柔地跟我说:“儿子,今天表现不错哦。”
爸爸还经常陪我出去玩,陪我吃好吃的,陪我运动……爸爸很爱我,我也爱我的爸爸!