我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸非常喜欢花草,家里种了好多,有仙人掌、芦荟……爸爸每天都会给花草浇水。他用来装水的水壶都是饮料瓶做的,用他的话说就是――废物利用。
爸爸想把家打造成一个花园。他会把多肉掉下的叶片放在一起,等到有好多叶片的时候,就把这些叶片种在一个大花盆里,这些叶片就会发芽。俗话说,“Where there is a will , there is a way.”――有志者,事竟成。就这样,年复一年,家里的花草越来越茂盛、越来越多,现在都快放不下了呢。
我的爸爸很爱护自己的汽车,每次不小心刮擦了,他都会很仔细地查看。爸爸就是用这辆车子,每天接我上下学,坚持了五六年。
我的爸爸不抽烟,也很少喝酒,所以家里的空气很清新,充满着植物的味道,车里也是一点烟味没有。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!