我的爸爸三年级作文300字
我爸爸个头不高,微胖。他长着一张大大的黑脸,高高的鼻梁,两旁是炯炯有神的大眼睛,眼睛上面有两条粗粗的眉毛,用一个词来形容就是浓眉大眼。还有红嘟嘟的嘴巴周围有稀少的、短短的胡子。
我给爸爸起了一个外号叫做夜行动物,因为他总是爱熬夜。他晚上通常是12点以后才睡觉,喜欢在晚上干工作。有一次,我半夜起床去客厅喝水,忽然,我转过身一看,看到电脑一闪一闪的,我吓了一跳。走近一看,原来是爸爸在打电脑,我恍然大悟,原来爸爸还在加班干工作。我爸爸还有一大特点,就是爱玩手机。它一开始玩手机,我就说他是游戏迷。他喜欢玩飞机大战,神庙逃亡。还记得一天半夜,我睡着睡着突然觉得肚子有点疼,我睁开眼睛,看到睡在旁边的爸爸竟然正在玩手机,我想他真的被手机游戏给迷住了。
这就是我的爸爸,一个经常熬夜干工作也经常玩手机的爸爸。我真的非常高兴我可以有这样也个敬业的爸爸。