我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸是一名警察。
爸爸做事十分认真守信。一次,我要上一堂关于交通的综合实践课,请爸爸协助我做PPT。我让爸爸在两周内帮我完成就可以了。没过几天的一个晚上,我起身去上洗手间,却发现爸爸还在盯着电脑屏幕。一瞧,原来是我的PPT。第二天,爸爸就把PPT给了我。我“责怪”他:“为什么交得那么早?”爸爸笑哈哈地说:“能完成的事情尽量早点完成。”这就是我的爸爸,随时用自己的言行在引导着我―――做事要认真,做人要守信!
我这雷厉风行的老爸幽默诙谐,保持着大男孩的一面。记得在班级篝火晚会上,老爸头上反戴黑色平沿帽,鼻梁挂副黑色墨镜,胸前别着一个大大的蝴蝶结,手拿旗帜,腰挂气球,不停地对同学们装酷。老爸的表演让人发笑,全程他自己却没有任何表情,台下的我们早已笑翻了。
看,这就是我做事认真守信却又不失大男孩一面的老爸!