我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸从小到大我和爸爸之间的感情就不是很好,因为爸爸常年在外面打工很少在家陪我和妈妈,就算在家也不是呆的很久,还有也与我和爸爸的脾气不和,他动不动就打我,所以让我对爸爸有了一种害怕和他在一起的原因吧!
这一次我知道我可能让爸爸妈妈为难了,但是我决定的事也很难改变,因为和妈妈的感情比较好和妈妈沟通了之后妈妈很谅解,但是爸爸那边就不知道了有些害怕啊!这两天我都不敢接任何人的电话,直到刚刚我想通了,事情都已经发生了我一定要面对,就回个电话给爸爸,当电话接通的那一刻我还在害怕,害怕爸爸又会说一些让我害怕听到的话来,当听到爸爸说了那样的话后我突然流泪了,爸爸尽然没有骂我而是说了一些安慰我的话,听了之后让我醒悟了其实爸爸一直都很关心我。我很开心也谢谢爸爸妈妈的谅解。这些话我不敢当面好他们说只好用这种方式来说出我内心的话,希望爸爸妈妈能够感受的到其实女儿也很爱他们。
爸爸妈妈你们辛苦了,爱你们的女儿娇娇。