秋天三年级作文300字
秋天是甜美的,秋天是忙碌的,秋天是精彩的。炎热的夏天过去了,树叶宝宝也要离开妈妈的怀抱出去旅行了。
在一片绿草地上,有一片大森林,秋天来了,他们以前的绿树叶的宝宝已经不存在了。因为他们长大了,都变成黄色的了。
它们都等待着风姑娘,他们都准备好出去旅行了,只有一片小树叶没有准备好,因为它非常胆小。没办法,树妈妈只好让他一位姐姐来照顾它,风姑娘终于来了,小树叶们一下子都飞起来了,像无数的星星洒落下来,又像无数的蝴蝶在空中翩翩起舞。它们有的降落在小溪里,有的降落在城市里的屋顶上,还有的落在大马路上。但那两片树叶不一样。他们一直都在天空中飞翔,因为树叶弟弟不愿意睁开眼睛。不一会蝴蝶姐姐飞来了,他们问道:‘你们的兄弟姐妹都降下来了,你为什么不降呢?而落叶却说:“那是因为我弟弟不愿意把眼睛睁开”’蝴蝶说:“那很简单呀,我以前也是这样,但只要你慢慢睁开,你就不会怕了。”终于,它睁开了眼睛,也看到这个美丽的世界,小树叶赞叹道,原来,世界这么大,这么广阔呀!最后,两片树叶终于在一条小河边落了下来。( )
难道你们不喜欢这个秋天吗?反正我是非常喜欢的。