捉迷藏的三年级作文300字
暑假的一天,我、表哥和两个表弟一起玩捉迷藏。
我们石头、剪刀、布,谁输谁抓,结果我输了,我就来找人。我闭上眼睛数数,一、二、三、四……数到二十就开始抓了。我到门后找,到桌子下面找,到楼上找,啊!终于看到猎物了。我上前一看,原来是二表弟,躲在长椅子下面,我静悄悄的走过去,一把就抓住了他。
这时,妈妈端着蛋糕进来了。我一看到就两眼放金光,我不管捉迷藏的事了,先吃了蛋糕再说。我和二表弟开始津津有味儿地吃起蛋糕来了,真好吃。我还大声叫其他人快出来吃蛋糕了,谁不出来就没有了。可是他们以为我在骗他们现身,谁都不出来。于是我和二表弟开始吃起来了,等填饱了肚子,我再接着开始找。
我和二表弟正要去找他们两个,可是他们主动跑出来了,说道:“你怎么这么长时间还不来找我们?”我说:“我要补充点能量呀!吃饱了正要去找你们呢,你们怎么主动跑出来了呢。”这算谁赢了呢?哈哈!大家笑成一团了。
吃饭时间到了,捉迷藏在我们的欢声笑语中结束了。捉迷藏可真有趣!