捉迷藏的三年级作文300字
星期天我和同班同学小商在小区里约好晚上10点一起玩捉迷藏。
“哈哈”他是捉的,我是藏得,他数到:“123……”前面有一片竹林就是那了!“20”他说到。我心里既兴奋又高兴,哈哈,我藏到这里他一辈子也找不到!过了很久,这句话显灵了,我突然看到有一团黑影快速闪过,仔细一看原来是只猫,风一吹,竹叶沙沙作响,树上的知了的歌声仿佛是什么妖魔鬼怪那可怕的笑声,周围的房子如同各种妖孽,忽然从我面前出来了一道影子,她披头散发,面目狰狞,我头上流出了细细的汗水,感到身上的鸡皮疙瘩掉了一地,这时我想起爸爸的话“鬼,你怕它它到处都是,你不拍它,它就吓得没影了”对!这个世界就没有鬼。我鼓起勇气抬头一看,原来是树叶,我心里刚刚平静下来可又泛起了浪花,我心想“此地不宜久留,我先撤!”我越走越快,还时不时的回头。跑着跑着就撞到了一个东西,我和对方一口同声“鬼”,一看原来是小商同学,我们都笑了,我心想:我真是此地无银三百两,自己吓自己。
哈哈,经过了这件事我知道了这个世界上没有鬼,那个鬼是“胆小鬼”。