捉迷藏的三年级作文300字
星期天上午,我一个人在家无聊,约了几个朋友前来,准备一起捉迷藏。
剪刀石头布,定了小宇捉。幸运的我,赢了。我等开始后,像只小老鼠样,左看看,右瞧瞧,小柜子挺好的,我钻了进去。我钻好不多久,小宇走了进来,走路的声音一下又一下,把我吓得够急。我一不小心,脚碰了柜子,发出了声响。小宇哈哈一笑,打开了柜子。不过,我十分机灵,发现不对,立刻钻到了右边,居然躲过了猎人的追杀。过了几分钟,其他人被找到了我,他聪明机智,一声喊:“小桐,我看见你了,快出来。”这招真有效,小桐真以为被看见,从床底下探出了头。我们则哈哈大笑。
再一次,我转身一变,变成了捉的人。我瞪大眼睛,仔细寻找,连幅画也不放过,生怕里面藏了个暗道。经过努力,找到了一大半,还有一个人。他藏在哪,真不知道。等等,那纸箱怎么动了,拿开一看,果真有人。
捉迷藏,给我们带来了无限的乐趣;捉迷藏,让我感受到了自由与放松的感觉;捉迷藏,让我放飞了心灵。下次,我还要再来捉迷藏。