捉迷藏的三年级作文300字
中午,我和同学们在教室里一起玩捉迷藏。蒙的人在门后数“1、2、3、4…”。我们迅速地找躲的地方,老半天也没找到藏身之处。忽然,我看见桌子下没人,就飞快地跑过去藏好。这时,蒙的人数到“20”了。他大声说:“我来捉了。”说完,他就“咚咚咚”地跑进来了。
教室里一下子安静了下来。一会儿就鸦雀无声了。我的心“怦怦”地跳个不停,蒙的人东张西望从我旁边走过,我偷偷地发笑。不料蒙的人似乎听到了我的笑声,又向我走过来。我心里非常着急,默默祈祷:千万不要抓住我。蒙的人没听到笑声,又不知道我在哪里了。他像没头苍蝇似的四处乱找。忽然,蒙的人走到桌子旁,大声喊道:“我捉住你了。”有位同学暴露了,笑嘻嘻地当了“俘虏”。蒙的人一转身,发现门竟然没风也在发抖。蒙的人笑呵呵地走过去,又把一位同学捉住了。我正暗暗庆幸自己,那位同学居然当了“叛徒”出卖了我,我也只好出来当“俘虏”了。
哈哈哈,大家都被蒙的人找到了,虽然都成了“俘虏”了,却还是乐得眉开眼笑,每个人脸上洋溢着欢乐的笑容。