捉迷藏的三年级作文300字
星期六的晚上,我和好朋友谦谦一起去邮局前玩捉迷藏。
我们先用石头、剪刀、布的方法决定谁输谁赢。赢的人藏,输的人负责捉。结果我赢了,她坐在旁边的椅子上闭着眼睛数了起来,我也急忙去找地方藏。我看到了旁边的小树林,心想:这里又黑又隐蔽,她不会找到这里。我就藏到了这里的一棵树的后面,这里很安静,隐约可以听见她数数的声音“98、99、100”,她开始找我了。我探出头来,见她正悄悄地走向跳舞人群的后面的台阶下,可能她又看到了什么,又去了旁边的铁屋子,原来那里有个小女孩在那里玩,我可以看到,她的衣服的颜色和我的差不多,可能是谦谦把她当成了我,只见她拍了拍那个小女孩的肩,大声叫道:“我找到你了!”那个小女孩转过头来,谦谦才知道认错了人。然后她又向我藏的方向走来,我心想糟了,可她又慢慢地走向一个空调的箱子的后面,还是没找到我。我实在忍不住了,就笑了起来,她听到笑声立刻跑向小树林,我见她来了,立刻停住了笑,她开始“一一排查”,当她走向我时,我正要跑,却被她一把抓住了,她笑嘻嘻地说:“终于捉到你了!”我也没有办法,只好乖乖地去旁边闭上眼睛数数了。
那天晚上我们开心极了。