捉迷藏的三年级作文300字
下课了,我和同学们玩捉迷藏的游戏。
我和同学躲,芳芳捉。她闭上眼睛数二十下,在这时间内,我们飞快地跑散,有的躲到课桌下面,有的躲到外面游泳池里,我和小刚、小聪等几个男同学跑进了男厕所。芳芳是女孩子,她怎么也不会想到有人躲在男厕所吧?
芳芳开始寻找,我听到她在外面嗵嗵嗵地脚步声,心都要跳到噪子眼儿里了。小刚悄悄地对我说:“没事,她找不到的!”
过了一会儿,我们听到教室里传来咯咯咯地笑声,看来有的同学已经被找到了,我们一直躲着窃窃私语。这时,听到芳芳的喊声:“你们出来吧,我认输了!”一向很老实的小刚说:“芳芳认输了,我们走出去吧。”正当大家都要走的时候,我和小聪同时想到,异口同声地说:“也许这是芳芳想引蛇出洞,我们不要上当!”大家急忙退回来。小刚说:“那我们不出去了?”我想了想,说:“等上课后我们再跑到教室里去。”
“叮玲玲”,上课玲声响了,我们飞跑进教室。
课后,我们对得意地对芳芳说:“怎么样,找不到我们吧?”我们一直没有告诉她我们到底躲在哪里,芳芳到现在还蒙在鼓里呢!