捉迷藏的三年级作文300字
今天,马玉龙又带我来到了一个很好玩的地方。这个地方被我们的朋友叫做小游乐园!
我刚吃完饭,我的朋友马玉龙就带我来到小游园,这里有许多运动器材。一到这里,我最先看到的是人山人海。突然,我看到了一个巨大的滑梯。滑梯是用塑料和铁做的,整体看起来就像是一头无敌的战象。马玉龙从人群中找来了两个朋友,然后我们四人就玩起了捉迷藏的游戏。
游戏一开始就是我来捉这些人。数完秒数后,我认真地想了起来:“他们一定藏得很好,我必须要想出一个好办法,才能把他们一一收到我的网中。“正当我在抓头皮,想办法时。突然,我想到了一个很好的主意,先爬到滑梯的顶上,居高临下,看他们藏在哪里,然后再滑下去捉他们。我的办法可真是绝了,不一会儿我就爬到了滑梯顶上,一下就发现了熊旭东正趴在草地上,我马上从滑梯上滑了下去,然后老虎下山一般向他冲了过去。熊旭东看见了我拔腿就跑,但还是被风一样的我给抓住了。然后我看见了高世杰,居然躲在了一面墙壁后面,我立刻把他给抓了,我在楼梯下面居然看到了我的好朋友马玉龙,我马上跑过去就把马玉龙给抓住了
今天我很开心,因为我和小伙伴们一起玩儿了有趣的捉迷藏。