捉迷藏的三年级作文300字
一个星期天的早上,我和小刚、明明、小丽一起去公园玩捉迷藏。
经过六次石头剪刀布,小刚成功当选“捉”。我和其他两个小伙伴一哄而散,迅速躲了起来。小刚数了十个数,便问:“藏好了吗?”我和小丽都不吭声,只有明明傻傻地回答:“藏好了!”小刚立刻发现了明明的位置,并且朝他跑了过去。明明知道自己暴露了,就以百米冲刺的速度跑了出去。小刚紧随其后。突然,明明来了一个急转弯,等小刚缓过神来,明明已经不见了。小刚只好来找小丽。小丽发现小刚来了,屏住了呼吸,拽紧衣角躲在大树后。可是一条毛毛虫爬到了她的衣袖上,小丽忍不住尖叫了一声。就这样,小刚捉到了小丽。
现在只剩我和明明没被抓住了。我赶紧藏到了更隐蔽的灌木丛里。小刚因为看到我的红衣服感到疑惑,又看到灌木丛动了动,就已经知道我的位置了。他悄悄绕到我的背后,一把抓住了我。一直到游戏结束,小刚都没有找到明明。后来我们才知道明明回家了。唉,真是太遗憾了!
游戏结束了,在欢声笑语中,我暗自总结着经验,下一次我可要仔细观察。不论是藏还是捉,只要做到这一点,就能发现之前没有发现的事物,我们也能玩得更尽兴!