捉迷藏的三年级作文300字
今天,我和弟弟在一起玩了一个小游戏,名叫:捉迷藏。
捉迷藏是我藏他找。首先,我藏到门的后面,弟弟找了每个房间都没有找到,急的快要哭出来。突然,弟弟发现有一个门和别的门不一样,它鼓鼓的,好像门后面藏了一个大的箱子。于是,弟弟好奇的去门后面,一看,这不是姐姐吗?顿时,弟弟高兴地跳起来。看到弟弟这么快就找到了,我决定来个有难度的。我灵机一动,决定藏在装东西的大箱子里,我把东西都拿出来放在地上,然后蹲在箱子里。弟弟来找,涨了好久都没有找到,忽然,弟弟看见箱子里的东西都放在了地上,决定把它们都装装在箱子里。弟弟到开箱子一看,里面竟藏着姐姐,弟弟笑着说:“我找到你了,找到了。”我看到弟弟又找到我了,我气鼓鼓的说:“不行,再来,我就不信你还能找到我。”这一次,我藏到了衣柜里,可是没过了多久,弟弟又找到我了,我问弟弟:“你怎么知道我藏在这的?”弟弟说:“因为你太胖了,衣柜被你撑鼓鼓的。”我听后追着弟弟直打,嘴里说着:“叫你说我胖,说我胖……”
捉迷藏真好玩,也让我和弟弟的感情更好了。