捉迷藏的三年级作文300字
去无锡玩的时候,我和外公、外婆和妈妈玩了几回捉迷藏。这个捉迷藏有一点不公平,因为是我一个人躲,他们三个人捉,躲藏时间却只有半分钟,地点在家门前的一块1000平方米的公园那儿。
第一回开始了。我见他们蒙上了眼睛,就迅速地跑到了一个灌木丛里。过了一会儿,我听到妈妈问:”好了吗?“我回答:”当然好了。“于是,我看见他们的人影向我的藏身处走来。莫非我的头被他 们看见了?我想着,就把头埋了下去,可是他们还是朝我的藏身处走来。我慌了。过了一会儿,他们从我的面前走了过去,并没有停下来,我这才松了口气。这时,外婆突然转过身来,面对我的藏身地 ,低下头,又站起来说:”这里有个人在笑!可能是嘉玮,也可能是球球。“妈妈说:”一定是丁天行。“我被找到了,只好站起来。我算了一下,他们找我用了200秒。
第二回他们用了1000秒也没有找到我,我只好自己跑了出来;第三回我藏得不好,一下子就被他们找到了。
捉迷藏可真有意思!