捉迷藏的三年级作文300字
一天,我叫了很多小伙伴在家里玩捉迷藏。由于家里比较大,可以藏的地方多的是,想找到一个人不是那么容易的。
我们猜完拳,就马上开始玩了。
第一盘猜拳输了的小朋友开始数数了。我东张张,西望望,半天也没有找到太隐敝的地方可以藏。突然,我急中生智,像火箭一样飞快地跑到床边,跳到床上,把被子一盖,双手双脚都缩成了一团,肚子也收得像个压扁了面包。
忽然,我听到了一阵脚步声,是朝这个房间走来的。我心里十分害怕,一动也不敢动,生怕他掀开被子找到我。但是事情居然还没我想象的那么糟糕,他这里翻翻,那里瞧瞧,没找到一个人。于是,他很确定地说:“这个房间里没人!”
我听见这句话后心里一阵喜悦,默默地想:“这个小朋友真笨!”
才过了几分钟,我听见一声欢呼,“哈!找到一个!”原来,是一位小女孩藏在衣柜里,不小心碰到了墙壁,发出了巨响,男孩顺着声音飞快地找到了她。
这个小女孩只好带着失落的表情去数下一盘的秒数了......
之后,这个游戏我们玩了好几盘,可是最让我感到快乐的是第一盘。因为第一盘让我明白一个道理,一个人只要心静,也许就能克服任何困难。