捉迷藏的三年级作文300字
傍晚,我找了几个小伙伴在家旁边的小公园里玩捉迷藏的游戏。
我们围成一个圈,用“黑白配”决定谁来捉,我的运气真差,第一轮就由我来捉。我闭上眼睛开始数“一、二、三、四……”大家赶紧四下跑开找地方藏了起来。我数到三十睁开眼睛一看,公园里已经没有一个人影了。那好吧!今天我就来当一回大侦探,绝不放过一点蛛丝马迹。
我发现公园里有一排矮树丛,那可是一个藏身的好地方。我来到矮树丛,发现树丛里有一朵“大红花”,仔细一看原来是穿着红衣服的小伙伴。我悄悄地走过去拍了一下她的肩,她吓得脸色发白,这时我哈哈大笑,第一个小伙伴就这样被我找到了。这时,我听见后面有点动静,我回头一看,看见矮树旁有个衣角,我想后面一定藏着一个小伙伴,我得捉弄捉弄他。我突然大喊一声:“哇!好大一只蜘蛛呀!”小伙伴听了之后害怕地跳了出来,并不停地拍拍自己身上的衣服,惊慌地问:“哪里有蜘蛛?哪里有蜘蛛?我最怕蜘蛛了!”我笑着说:“胆小鬼!这下被我找到了吧!”
后来,我用了很多办法把所有的小伙伴都找到了,我胜利了!这时候,爸爸来叫我回家吃晚饭了,如果没人来叫我,我还想好好玩几轮呢!