三年级蜗牛的作文
从前,有一个奇妙的森林,里面住着一位魔法师,他会各种奇怪的魔法。
一天,一个叫慢慢的蜗牛,它有一个件心事,想要跑得很快。一天它从好朋友梨梨得知有位魔法师,可以让它跑得很快,就下定决心,要找到魔法师。它爬过了几座山,找到了魔法师,魔法师把两个蘑菇给了慢慢说:红色的这个可以让你跑得很快,蓝色的就会很慢,慢慢吃下红色的蘑菇后跑得飞快,一步就可以跑几十米。
很快慢慢的名气越来越大,整个运动界的都知道有一个叫慢慢的蜗牛跑得很快,许多动物来和慢慢比赛,都没有胜利,兔子和狼也来挑战比赛,它们飞快地跑了出去,跑着跑着,兔子的脚崴了,慢慢把兔子拉了起来一起走向终点,一起拿到了第二,而狼拿了第一,没有第三名。狼知道了蜗牛慢慢有乐于助人的心,也被慢慢感动了。
最后慢慢变成最受动物们喜爱的运动员。