三年级蜗牛的作文
我是一只小小的蜗牛。我背着一个厚厚的壳,圆圆的眼睛下面有一根长长的触角,我的身体是白色的,看上去像一块白色的玉石。人们称我—白玉蜗牛。
我经过长途旅行,来到了一个陌生的家,经过打听,我知道我的小主人叫刘峄辰。我的小主人叫我“乌炎”,这是有原因的,因为我喜欢爬屋檐,而屋檐和“乌炎”同音,所以我就叫这个名字啦。
吃午饭了,小主人精心挑选了好的包菜和白菜叶子,放到盒子里面,我吃了好多叶子,吃得津津有味,叶子上留下了绿色的、白色的浪花。我的小主人看着我,情不自禁地笑了。
呀呀呀!我不小心吃多了,拉了一条长长的便便,我的小主人赶忙把我拿到手上,跑到卫生间,我还以为我要“与世隔绝”了。我好想从他手里跳出去,可是最后还是没有逃出来,原来是我的小主人帮我洗了个澡,好舒服啊!
我爱我的主人,我的主人也爱我!