二十年后的我是一名书桌设计师。我设计的书桌是独一无二的,什么?你不信?那你跟我去看一看吧!
书桌可以跟着你的情绪变幻颜色,当你生气的时候就会变成绿色,让你的心情变得好一些;当你高兴时就变成蓝色或其它颜色,让你心情变得更好更好。
书桌是正方形的,四个脚不是固定的,每天都在变化。每当我写作业时,只要说一声:“写!”书桌上就会立刻出现一支笔,自动帮我把作业写好。书桌上还有三个按钮,只要你按一下红色的按钮,就会立刻调节房屋里的温度,哪怕外面是O度以下,房屋里面也会自动变成20——30度。
如果我闲着时,按一下绿色的按钮,就会放我最喜欢的动画片看。只要按一下蓝色的按钮就可以治病,还可以让我和亲人们说话。另外,只要我要什么玩具,书桌就会自动从里面弹出来,而且还不需要钱。
书桌还可以防火呢!只要家里失火了,它就会自动出水把火浇灭,或者自动出现一块石头把火挡住,然后自动报警叫救火车。
如果这是真的,那该多好呀!我希望这些设想以后都能变成现实。