我们的学校三年级作文300字
一开始我们学校的小沟是清澈见底的。很多小鱼在水里游动,水草在水里懒洋洋的伸着手好像在说:“这里的环境真优美,好舒服呀!”我们每天走在清澈见底的小沟旁玩耍嬉戏,放学后在小沟里捉小鱼,别提多快乐!
可是如今小沟变了样,人们都往小沟里扔垃圾。你看,这又有一个小哥哥在小沟里吐泡泡糖,还有一位小弟弟在往小沟里扔香蕉皮。现在小沟变的黑呼呼的。小鱼不见了,水草有的垂头丧气;有的在哭泣;还有的已经瘫在地上了……我们在上学的路上都能闻见一股酸臭味,不禁要捂住鼻子。小朋友们不在这里玩耍了。这都是人们污染环境造成的。如果人们继续污染那么我们的地球将会变成什么样,简直不敢想象太可怕了。
我长大后一定要发明一种神奇的药丸,这种药丸可以使肮脏的东西变的很干净,我要把它投进我们学校的小沟里使小沟变会从前的样子——小鱼在水里游动,水草在水里睡觉……
我长大了,我一定要发明这种药丸,并且在这里要保护环境,保护我们共同的家园——地球!