桂花的描写三年级作文300字
我家门前有一棵迷人的桂花树,大概2米高。它从我出生就伴随着我,到现在已经伴随了我12年。春天,桂花树的枝条会长出新枝,长出新芽。与周围的石头和绿草相比,它非常美丽。我经常在大树下读诗,唱歌,有时我会忍不住跳舞。夏天,桂花树的叶子长得更茂盛,变得绿色。夏天的天气太热了,火辣辣的太阳照在地上。这时,桂花树成了我们的绿伞,挡住了炙热的阳光。每次放学回家,我总是坐在月桂树下。草刮伤了我的脚,月桂为我遮住了阳光。那种感觉总能扫除我的疲惫。秋天,桂花盛开。绿桂树上点缀着几个金色的小点,就像公主的花斑舞裙,但在我看来,比公主的舞裙好!坐在桂花树脚下感受凉风,那种感觉真的很爽!这是我们家门前的桂花树。多美多迷人啊!喜欢的话也可以来我家看看!随时欢迎你!