桂花的描写三年级作文300字
俗话说:“八月桂花香。”今天我们就说一说那迷人的桂花吧!
桂花的样子千姿百态。一阵微风吹过,它就跳起了优美的舞蹈。好像一位美女在为风姑娘伴奏呢!
桂花不但样子千姿百态,它的颜色也很引人注目。远远望去,桂花就像一个个小摇篮,正等着昆虫孩子们去上面舒舒服服地睡觉呢!走进一看它像是一颗颗金黄的珍珠,这也许是秋姑娘送给土地爷爷珍贵的礼物。更像一粒粒碎金子,也许是土地爷爷给秋姑娘做的项链吧!
桂花不仅千姿百态、引人注目,而且还无私奉献呢!给我们带来了很多的美食。比如:人们用桂花泡茶、做桂花糕、煮稀饭等等。
桂花,我爱你那千姿百态的样子、爱你那引人注目的颜色、爱你那无私奉献的精神。除了娇艳欲滴的紫玉兰,没有比你更美丽的花了。你的美真是超过了一般人的想象力啊!
桂花,我爱你!