桂花的描写三年级作文300字
桂花,是我最喜欢的一种花。它的香味让人闻了还想闻。这次,我特意观察这棵桂花,看看到底桂花里面还有几个秘密。
它的花瓣是一粒一粒的。以前,我以为桂花的花瓣是一片一片的,这次,我注意了这些花瓣。落在地上的花瓣,不可计数。听吗妈说,桂花是从八月份开得。那时候,花开得最艳,最香,最多。到那时候,你去看,肯定会迷恋在当中,迟迟不,走就算你妈妈叫你多大声,说不定你都没有听见呢!哈哈!你没有看到真是太可惜了!因为你错过一棵棵最美最香的树。
看完了花瓣,我们再看看那粗壮的枝干。前几天,我都远处观察,并没有观察桂花的枝干。最近,我又进一步观察,这是我才发现我本以为一棵大桂花树可却变成三棵了。
这就是我最喜欢的一种花。怎么样,你喜欢吗?桂花其实是一种很普通的树,到处都是。只要你留心观察,再简单不过的东西,也会变成很有价值的东西。