我的爸爸的三年级作文
今天早上爸爸五点就起床了,因为爸爸要赶回外地去学习。我觉得爸爸可辛苦了,爸爸是因为我病了回来看我才这样辛苦的,我真的爱我的爸爸。
我希望爸爸能赶快学习完,那样爸爸就可以一直在我的身边陪我了。
我的爸爸,眉毛很浓,眼睛很大,是个典型的浓眉大眼的“帅哥”,可对我一发怒,眼睛更大,就一点都不帅了。
平时爸爸对我很严格,我放学前脚刚迈进家门,后脚电话铃就响起:“希希,你赶紧拉会小提琴,拉完琴就做作业,做完作业可以看会电视。”额滴神啊,等我做完作业,您老人家可下班到家了,吃完晚饭,您说不定又让我做一张试卷或让我预习功课,哪里还有我看电视的份呢!
虽然爸爸对我很严厉,可我知道,您是一位好爸爸。您每天早上6点就起床,为我和妈妈烧好开水并凉成温水,让我和妈妈起床后就能喝上一杯新鲜的温水。您准备的丰盛早餐让我一天的学习都充满了力量。听妈妈说,这两件事情您已经坚持了十年。
爸爸的言行对我教育很大,过几天就是父亲节了,让我在这里对你轻轻地说一声:爸爸您辛苦了,爸爸我爱你!