未来的衣服三年级作文
以前同学们不管玩什么都不能尽情,以为担心衣服弄得太脏,“嘻嘻”现在好了,有了纳米技术在也不需要担心这个问题了!我要用纳米的超耐水性制成喷剂,把每一件衣服和鞋子都喷上。就算在泥坑里打滚也不怕了!
从前回姥姥家的时候,老爱和小朋友们玩儿和泥巴,弄得衣服上全部都是,累的妈妈洗了很多遍也洗不干净。现在有了这个“法宝”就都解决了!穿上纳米衣服就可以尽情的和稀泥、堆城堡、垒城墙······想怎么玩儿就怎么玩儿!
有些生产洗衣粉的厂家把垃圾和废水排放到小河里,导致河水被污染变质小鱼都死掉了。给环境也带来了污染。有了纳米衣服再也不用生产洗衣粉了,保护了环境。而且所有的妈妈们也不用洗衣服了,减少了家务获得了轻松!
想要把纳米技术普遍化,未来有更好的生活,那么我们就得更加的努力学习,掌握更多的知识!小伙伴们让我们一起去创造美好的未来吧!