雪三年级作文300字
盼望已久的雪终于来了。
我双手趴在窗户上,嘴已经高兴得合不拢了。窗外,大雪纷飞,鹅毛般的雪花在天空漫游,整个大地银装素裹,分外妖娆。晶莹透亮的雪花,欢呼着,大笑着,跟大地打招呼,和小草玩耍,仿佛在宣布:“我来了。”这些可爱的小精灵,为小草换上新衣,帮绿树披上棉袄;给大地盖上白毯;为花朵编织围巾。风大了,雪像一群身穿白纱裙的少女,在轻盈地跳舞。哦,我也多么想出去,和它们玩耍啊!
去上学了,我刚出门,雪就赖在衣服上不肯走了,一朵朵,一簇簇。调皮的小雪花,在我身边打转。真是“春雪空濛帘外斜,霏微半入野人家。长天远树山山白,不辩梅花与柳华。”我伸出手,接住了一小朵雪花,凉凉的,融化成了小水珠,从我指间溜走了。
啊,完美无瑕的雪花,你是冬天的骄傲,你为寒冬增添了勃勃生机。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”春雪,你为春天添加了一种独特的色彩,你不像冬雪一样寒冷。你融入了春天,让春天的美绚丽绽放!