植物的三年级作文
在我个人眼里,植物王国中的向日葵是一个最美的“阳光女王”,这是一个最奇特的一个女王,这是一种能吃的一种花,它的花是要是熟了,就是瓜子了,也就是毛嗑,那人们就可以津津有味的吃起来了。
之所以说他是一个最美的“阳光女王”是因为她的花就像是一张年轻可爱又稚嫩的脸,只要太阳一出来,它就向着那热热的“火炉”,一刻也不舍得离开。在我眼里它可不是一般的惹人喜爱。它和人类的关系是特别好的。人们喜欢看着它,因为它代表着阳光向上,看到它就没有烦恼。人们喜欢吃它的果实,吃着吃着也没有烦恼。我想做一颗向日葵,人们看到我就只有开心,没有烦恼。自从我们家养了这位“大皇帝”,我一定好好照顾它,一定不不会让它看起来就像是没有人要的植物一样,乱糟糟。