植物的三年级作文
早晨,我们吃过早饭后,坐着地铁来到了植物园。一进门,我们就闻到了扑鼻而来的桂花香,随着香味,我们来到了桂花树前,真香啊,我说道,妈妈偷偷摘了几朵,去掉叶子,放到自己的包包里,想让自己的包里发出浓浓的桂花香。
接着,我们又来到了荷花池边。我忽然想起了《荷花》这一课,于是我就开始背诵课文里的所有内容,妈妈夸我会出口成章了,还给我鼓掌,我高兴极了!我们沿着一条小路,来到了茂密的竹林里,竹子一个挨着一个,挨挨挤挤,密密麻麻,走了好久也没走出竹林,我们只好从草丛里走了出来。我们走在大路上,来到了小河边,买了脚踏船的票,自由自在的玩了起来。爸爸负责脚踏和方向,我们去喷泉那里淋一淋吧,我大声说道,爸爸什么话也没说,只是控制着方向来到了喷泉下,我们大家都淋成了落汤鸡,弟弟哭成了大花脸,逗得我们大家哈哈大笑起来。
愉悦的一天就这样在欢声笑语中结束了,我们就坐着地铁高高兴兴地回家了。