秋天三年级作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。她走到哪儿,哪儿就会飘过一阵凉风,炎热的夏天就随风远去了。
秋天的树叶黄了,纷纷从树上落下来。漫天飞舞的落叶,像翩翩起舞的黄蝶;小草低下了焦黄的脸,在大地妈妈的怀中睡着了;松柏在严风中挺起高大的身躯,仍然披者那件苍翠的大衣,仿佛雄壮的武士。
秋天的天气越来越冷了。人们纷纷换上了厚厚的秋装;小动物们也都忙着储藏粮食,准备过冬了。
秋天,是农民们最高兴的日子。地里的高粱也不止被谁气着了,脸胀的红红的;稻子好象遇到了什么有趣的事,把腰都笑弯了;玉米露出了饱满的玉米粒,像一个个裹在被子里的胖娃娃。果园里,红彤彤的大苹果挂在树上,把树枝压得喘不过气来;黄澄澄的大鸭梨,把梨树挺直的腰杆压成了驼背。农民们忙得满头大汗,一看到自己的丰收成果,就乐得合不拢嘴。
秋天的景色是那么美丽,那么迷人,我喜欢美丽的秋天!