可爱的乌龟三年级作文300字
我最喜欢我们家的小乌龟,我总共养了四只小乌龟,其中有三只很活泼,还有一只乌龟喜欢睡大觉。
小乌龟的眼睛很小,头是三角形的,还有四只小扇子一样的小脚和一条细细小小的尾巴。它们的壳上画着不同颜色的水彩画:有绿色的海草的图画、黄色的小猪佩奇的图画、有粉色小花的图画,还有白色的蒲公英,非常美丽。
小乌龟非常喜欢游泳,它们在水里张开四条腿游来游去,它们游得很快、很活泼。
我每次给它们喂食的时候,它们都是争先恐后地抢龟食吃。每次有食物的时候,它们都会赶快游过去,张大嘴巴,一口把食物吞下去。
它们还喜欢爬到高高的鹅卵石上去晒太阳,不过它们最喜欢的还是睡大觉。它们有的钻进沙子里,把自己埋起来睡大觉,有的喜欢把头和脚钻到壳里睡大觉,它们一个挨着一个地睡觉,看起来非常可爱。
我非常喜欢我们家的小乌龟,它们是我最好的朋友。