可爱的乌龟三年级作文300字
我家有一只可爱的乌龟。它穿着一件绿黄相间的花裙子,嘴巴很大,背上条纹整齐,图案精美,走得又快又稳,就像一个小男孩。
有一天,我给乌龟换了水,放在一边。一边换水,我一边唱:“刷,刷。洗,洗……”我自娱自乐,但换了水后发现乌龟不见了。我俯下身子,在大厅里仔细搜索。我找到了。它藏在沙发下面,正在休息。挺能调理身心的,呵呵!我试着把它送回窝里,但当它看到我想抓住它时,它用四肢逃跑了。过了一会儿,我进了房间,跑得很快。如果我让乌龟和兔子再比赛跑一次,我的乌龟一定会获得金牌。
吃饭的时候,我给了他两块肉和一只虾。当他看到肉时,他的小眼睛亮了,他粗鲁地吃着肉。过了一会儿,他吃完了。他把头伸出水面,仿佛在说:“我又要吃饭了!”但是我没有给,因为怕它拉肚子。它看到我手上还有肉末,就伸出舌头舔我的手。你说不可爱?
我喜欢这只乌龟,因为它给我的生活带来快乐和温暖。