美丽的秋天三年级作文
没有春天般妩媚;没有夏天般火热;没有冬天般含蓄。秋天一身金色,踏着轻盈的脚步向我们走来。
秋天是一双隐形的翅膀,要不然,那成千上万的鸟儿是被什么带动,一起飞向南方?秋天还是一股力大无穷的风,可不是,瞧那钱塘江的滚滚潮水,难道不是秋天这股魅力无穷的风带动吗?秋天也是艺术家颜料盒里的黄色,你若不信,那么树林怎么会穿上金色的外衣!
秋天飞进田野里,橙黄的柿子、火红的苹果就全都熟透了,乐的农民伯伯喜笑颜开。在田野的一个角落里,一群绵羊向果树林望去,咩咩的叫着,像是在替农民伯伯高兴。
秋天飞向天空中,一阵风刮过,树叶便跳起了舞。当那阵风扫过湖水后,一场秋雨便到来了,淅淅沥沥的小雨使秋色更加动人。
秋天是美好的,因为它是象征富裕的季节。在这短短的时间里,我们要好好珍惜它,不要让它如小溪般流走。
我爱秋天,爱美丽的秋天。