妈妈三年级作文
20年过去了,我长大了也结婚了。一天,到医院做B超,我很快就会有一个女儿了!9月2日夜晚,我的女儿出生了,我当妈妈啦!
女儿的名字叫秦兰。她那长长的弯弯的眉毛下长着一对大大的透亮的眼睛。一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴,一对小小的耳朵,真是人见人爱。
三年很快过去了,她会说话了,她会走路了。你看,她一摇一摆地走路的样子是多么可爱啊!
又几年过去了,她上小学了,读一年级了。放学回来,兰一蹦一跳地走到门前,“咚咚咚”,敲了敲门,走进门,第一声就是:“我放学回来啦!”大人们见到她,都是笑眯眯的。
我们带兰出去玩的时候,邻居总是说:“你家的小姑娘可真漂亮啊!”我们听了都笑得很开心。
又过了1年,怪事发生了,兰的单眼皮变成了双眼皮!我的女儿越发漂亮了!
我们的女儿在一天天长大,她一天比一天美丽,一天比一天懂事。“你们有这个女儿真是福气啊!”邻居们都说。是啊,我们有这个女儿真是福气啊!
快快长大吧,我的可爱的女儿!