假如我是三年级作文
不知不觉,我进入了甜甜的梦境。
我发现,自己头上长了一个帽子,手上举着一根棍子,飞在天空中。啊!我不就是孙悟空吗?!哦!好棒啊!我变成孙悟空了耶!说着,我感到肚子在“咕咕咕咕”地叫。哎!肚子又饿了。对呀!我不是会七十二变吗?快,把白云变成面包,把沙子变成汉堡,把水变成水果,把冰糕棍变成汽水!嗯,真好吃啊!我吃着用魔法变成的食物,高兴极了!
吃饱喝好,我还要想着别人。我要把石块儿变成和它一样大小的金子,分给灾区的小朋友,再把塑料袋变成舒适、美丽的衣服,让灾区的小朋友和我们一样吃饱穿暖。
当然,我也要做个“小小救援医生”,用我的魔法变出很多神奇的灵丹妙药,生病或是受伤,服下一粒我变出的药,就可以立刻康复,丝毫不留下一点疤痕和病根!让所有被病魔缠身的人摆脱它!
除了救援,我还要变出亿万个“污水净化器”,把地球上所有被污染过的水都吸走,把脏水净化成干净清澈而甘甜的泉水!
污水没有了,我还要飞到沙漠,拿一个像最小的葫芦娃的宝物一样的宝葫芦,吸走所有的沙土,当然我会给仙人掌一种特异功能,可以生长在花盆里也死不了。吸走沙土以后,我要拔一根毫毛,变出无数棵大树,把沙漠变成绿洲。
我还要帮助残疾人把残缺的部分安上,并帮他们抹上一层神奇的药水,让给他们安上的部分永远不再残缺。
当然啦!我还得帮助穷人。穷人的孩子很可怜,有的很小,刚出生不久就被父母因贫困抛弃;还有的父亲因家里贫穷自杀,丢下妻子和孩子。母子相依为命;还有是家里太贫穷,父母都带着孩子们到街上乞讨。真是可怜。我要帮被抛弃的婴儿找一个心地善良的妇女或青年,照顾这个可怜的娃娃;我要帮失去父亲的孩子变一个神奇的碗、四根筷子和一块毛巾,把两根筷子放到碗里,说出自己想要的食物,那食物便会变出来。如果嫌少,就可以把食物放进碗里,说一句:“哎呀呀,哎呀呀,勤劳的人儿在说话,请你立刻就帮我,变出这个食物的五倍。”那食物就会立刻变出五倍。毛巾呢?随便用一个东西放在毛巾的正面上,左脚单立说:“变变变,阿多奇亚乒乓!变出金子五百块!”那个东西就会变出五百块金子。再把身上的伤口挨在毛巾的反面,说一句:“毛巾毛巾,帮我治疗,解除痛苦,冠军非你!”你的伤口就会愈合。我要再给到街上乞讨的孩子一根圆木,摸一下圆木,说出想要的东西,那东西就会变出你想要的东西。
我的功能只用了一丁点,我刚想拿出金箍棒游山玩水,结果我的头磕到了地板上。哦!我从床上掉下来了!那是梦!
假如我是孙悟空,我要让天更蓝,水更绿,世界变得更美丽!