桃花三年级作文300字
春天,是一个充满生机的季节,春天也是花的海洋。春天也当然少不了桃花,这么多年来,桃花依然是我心中的花后。今天,我和爸爸妈妈一起去看那姹紫嫣红的桃花。
桃花有粉的似霞,红的似火,白的似雪。那娇小的花瓣像一个个害羞的小姑娘,妩媚又美丽,桃花是由五片粉嫩的花瓣组成的,有的含苞待放,有的花瓣儿全展开了,有的单独挂在枝头,还有的三三两两的紧挨着。一丝丝粉色的花蕊顶着那黄色的小脑袋,正偷偷的露出了头,那娇嫩的脸颊粉嘟嘟的,显得可爱极了,叫人心旷神怡,流连忘返。一阵微风轻轻吹来,一片片娇嫩的花瓣纷纷落下,像舞蹈家翩翩起舞。
忽然我感觉我仿佛就是一朵桃花站在花海中,与桃花们一起舞蹈,有的争奇斗艳好像在比美,有的脸涨得通红,好像醉到了,有的亭亭玉立,像一位位小淑女,时而优雅,时而高傲。
桃花,你虽然没有玫瑰那么高傲,没有百合那么优雅,但是你在我心中永远是最美丽的!