美丽的春天三年级作文
周六的上午,我的爸爸带我到花园里去找春天。
刚到门外,我就看到茶树上吐出了尖尖的嫩芽,开满了各种各样的茶花,有红色的,粉红色的,还有白色的,五颜六色,漂亮极了。昨天晚上下了一场春雨,叶子和茶花上都滴满了水珠。
一只小猫在花丛中跑来跑去,好像是在捉迷藏。我远远地看见迎春花盛开了,金黄色的小花,一点一点,好像是挂在那里的星星。
到了花园里,我还看到原来光秃秃的小树,现在长出了绿油油的叶子。小树的后面,有一大片粉红色的花,我不知道那些花叫什么名字,却像是春姑娘昨天晚上悄悄铺上去的地毯。
春天好美啊!我想与你交朋友。