未来家乡三年级作文
我的家乡在瑞安,以前她是多么干净、整洁,但如今的她却变得不再那么美丽。
我希望,未来的家乡是这样的美好——塘河的水又清又澈,连沉积在河底的沙粒与已经发黑的树叶都看得清。一条条小鱼小虾在河里游来游去,一只只小青蛙在荷叶上跳来跳去,把整条塘河当做他们的大别墅。一只只小船从河中划过,后面跟着一支鱼虾游行队,壮观得引来了一群人要坐船,甚至有的人宁愿排一天的队都要坐!
一条条沥青公路趴在地上说着悄悄话,平坦而又宽阔,道路两旁绿树成阴,小草苍翠欲滴。一条条标志被油漆刷得整整齐齐,好似一名名训练有素的士兵在站岗。
旁边的小区既干净又整洁,那里的天空湛蓝深远,空气清新甜润。一幢幢大楼好似一名名身穿白衣服,打着黑领带有权威的领导人士,精神抖擞。小区的中间有一片草地,上面长着几朵小花,可以让小朋友在上面打滚、捉蜻蜓。在旁边的运动场里,许多孩子都在锻炼身体,有的人在跑步,有的人在打网球,有的人在做引体向上,项目丰富极了。走进两棵树做的大门,你会看到由三棵大树造成的自然博物馆,这是一个由自然界的虫子们自愿组成送给我们人类的,并不是人工建造的。
如果,我们人类不再污染环境,并能与动物们和谐相处。我相信,这样的瑞安马上就会来到!