雪三年级作文300字
今天是20xx年1月的最后一天,我和同学们准备去西岭雪山滑雪。吃完早饭,我们便兴冲冲的上路了。大约过了一个多小时,我们来到了西岭雪山的山门口,“什么时候才能才到滑雪场啊?”我们六个孩子不停地问着爸爸妈妈。他们告诉我只要乘坐缆车就可以到了,别急。但是只有我们自己才知道我们是多么渴望能早些到啊!
盼啊盼啊,一片白茫茫的雪终于出现在了我们眼前,“到了到了,到了到了......”我们欢呼起来,像一群可爱的小白兔直奔雪地,打起雪仗,玩雪人,顾不得大人的招呼了。爸爸妈妈们帮我们拿来雪橇,我们赶快换上,便象放飞的小鸟滑向雪地深处。我们不停的从高坡上滑下,真的像一只只俯冲飞下的小鸟,兴奋!快乐!我们堆雪人,打雪仗,看,这是我们堆的雪人,一大一小,可是吸引了好多人来照相哦!(我们心里可是美滋滋的)在雪地上跑我们在雪地上跑啊,跳啊!
雪地上很冷,我们一点也不怕!玩了3、4个小时,很累很饿,我们滑倒了,也不会哭,我觉得我们玩得好开心!