妈妈三年级作文
妈妈,您含辛茹苦地养育了我十年,在我的心目中,您是一个舐犊情深的妈妈。不管刮风下雨,只要我一放学,就可以看见您捧着牛奶杯站在接送线旁,您对我的好,我无法用三言两语来表达。借此作文机会,妈妈,我想对您说……
每个冬天的早晨,我被温柔的《Say you say me》的歌声唤醒。睡眼朦胧的我,只要马上洗漱好,就能看见刚摆上桌的温开水和美味可口的早餐。把吃得饱饱暖暖的我安全又准时的送到学校,那就是您!
冬天的下午,您都会把一杯牛奶用微波炉热好,装在一个杯子里,用一块粉红色毛巾结结实实地裹好,接到我就递上好吃的点心和热乎乎的牛奶。虽然我不喜欢喝牛奶,但我觉得像放了许多糖,暖暖的,甜甜的,一口气干个底朝天。我的耳朵太大,太肉,冬天一吹寒风就长冻疮,您总不忘在上车前为我递上干净的口罩和毛茸茸的帽子,把我稳稳地带回家,那也是您!
冬天的晚上,您总是在我上床前往被窝里塞上一个大大热热的暖水袋,再陪我坐在被窝里看书、背课文,等我睡着,帮我把被角塞好,暖水袋放在安全又保暖的地方,生怕我在睡梦中冻着、烫着,那还是您!
十年如一日的母爱犹如浩瀚太空,无边无际,所以今天我只想对您说:“妈妈,谢谢您,我爱您!”