雪三年级作文300字
秋天即去,冬天终于来到。人们穿上了厚厚的棉袄,大街上仿佛少了许多鲜艳的色彩,每人身上只有不到三种颜色,但并不显得冷清、单调,因为雪的色彩是最纯美的……
今年的冬天,只下了三场雪,但每一次我都没有错过,一定会投进大雪的怀抱。早上从被窝探出头来,看着镜子里披头散发的我,我笑了,忽然看到窗外纷飞的雪花,我惊呆了,期待了一年的雪,终于来了!我连忙穿起衣服,向茫茫大雪中奔去……
天空中,雪花在赛跑,仿佛正在比谁飞舞得最欢。太阳公公休假了,云朵姐姐们抖下全身的雪花,为我们做了一幅完美的雪景图:楼顶,白茫茫的一片,仿佛一切都被雪花覆盖了,变成了晶莹的世界。道路旁的的树木,原本是光秃秃的,现在可被雪花装点得格外耀眼。腊梅开了,挂在树干上,它是史上最给力的花,愈是寒冷,它就愈要开花,真是一种勇于挑战的花!大地上,厚厚的积雪成了大自然赠与人类的地毯,踩上去松软极了!每隔一段距离,就有一个可爱的雪人站在那里,我想,雪人的脑海里应该装着很多记忆,里面全是关于冬天的美丽回忆。
我热衷的电影《守护者联盟》中,所有的冰都是杰克冻人带来的,虽然只是传说,但不管怎样,我感谢杰克冻人,因为我深深地爱着冬季的雪。