开学了!我高高兴兴地背着书包去学校。
一走进校园,我发现学校焕然一新。操场铺上了新绿毯;跑道变得热闹起来;校园漆上了新的颜色;架空层墙上琳琅满目的图片和文字展示了学校的风采。我更喜欢我们的校园了!
我喜欢校园的早晨。这时,大伙背着书包纷纷来到学校,原本宁静的校园一下子变得热闹起来。广播响起来了,在一片朗读声中,我们开始了新的一天。
我喜欢学校的中午。这时,校园暂时恢复了宁静,我可以在教室里静静地看书。
我喜欢学校的下午。这时,操场上活跃起来了,同学们有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打篮球呢!
我喜欢学校的黄昏。这时,天边泛起了彩霞,操场上的人也慢慢地消失在我的视野中,校园也逐渐地恢复了平静。
我爱我们的学校,我喜欢学校的每一天。