妈妈三年级作文300字
从我降临到这个世界上,我就见过无数的、各式各样的手,但我最喜欢妈妈的手。妈妈的手勤劳而充满爱,为了我和这个家默默劳动着。
记得我在一个大雨天,顶着雨伞在院子里玩,一不小心把雨伞掉在了地上,雨伞在风的吹动下,飞速向前滑行。我好不容易拉住了那“飞奔“的雨伞,提起一看满伞泥倒不说,伞还磨了个洞,我拿着那把伞,害怕回到家被妈妈打,就把伞放到了卫生间,躺在床上睡着了。一阵“唰——唰——”的水声从卫生间传来,我顿时醒来了,向卫生间走去,妈妈正在冲洗着那磨的破烂的伞,然后补上了那个洞,我清晰地看见,妈妈的手被冰冷的水冲得通红,泪水模糊了我的视线。
我看到妈妈那通红的手,走上前说:“妈妈小学生作文,我帮您冲吧。”“不用了,你去写作业吧,不要忘记昨天学的知识。”我慢慢坐在桌前,想着妈妈那双通红的手……,“别想与你没关系的事,写作业吧,明天还上学呢。”妈妈的声音在耳边响起。写完作业已经晚上九点了,我躺在床上,想着妈妈的手。
妈妈的手勤劳而充满爱,为了我的明天、家的未来默默劳动着。