春节,我们一家去东山岭旅游,一进东山岭的大门,我就被那千姿百态的石头给深深地吸引住了。那些石头,有的像被雷劈开了一样,裂成了两半,中间的缝隙是笔直的。有的像乌龟,把头探到了路边,像在给我们游客问好呢!瞧,对面的山真像座稳坐的罗汉啊!他那圆圆的头,胖胖的身体,鼓鼓的肚皮,真是惟妙惟肖啊!山下路边有块像人头的石头,柔顺的秀发贴在脸颊边,头顶上还有一个漩涡呢!真有趣。还有一块石头像举重运动员的胳膊,看上去非常结实,而且鼓鼓的。
这么美妙的石头,你有空也来东山岭看一看吧!