我最熟悉的三年级作文
猜猜我最熟悉的人是谁?我告诉你,我最熟悉的人就是杜海平。
他长着乌黑乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴和一个灵活的脑袋形成了活泼、机灵的他。
海平有时非常热心肠儿,有时又非常幽默风趣。你知道我为什么说他热心肠儿吗?就从几件小事说起吧。有一次,海平的同桌把语文书落在家里了,非常着急。这件事被细心的海平给发现了,他热情地说道:我的语文书借你吧。同桌听后非常感动,高兴地笑了。还有一次,海平看见一位老爷爷在过马路,他很担心,飞快地跑上前去把老爷爷扶到了马路对面。老爷爷直夸他是个热心人。
这就是我最熟悉的人‐‐杜海平。