未来的家乡三年级作文300字
我的家乡在平顶山市,我来介绍一下未来的平顶山吧!
我的家乡的环保还可以,但再好一些就更好了。以前程平路白烟漫天飞舞,灰尘荡的人们都睁不开眼睛。但随着人们生活质量和精神文明的提高,环保意识的增强,程平路和湛河得到了治理。以前湛河臭气熏天,现在的湛河,河水清澈见底,两岸也种着花草树木,是一个游玩、娱乐、休闲的好去处。
傍晚,马路上车水马龙,到处是浓烟。可未来马路上依旧车水马龙但车尾没有冒出浓烟,你一定会问为什么的,因为这些车是万能的。
我想象中的家乡是一个绿树成荫的好地方,也是鸟儿的家园。这里空气清新甜润,一条条小河清澈见底,小鱼、小虾自由自在的在水底游来游去。小草调皮的探出了小脑袋,绿油油的像一片绿色的大地毯。小朋友们在这片绿地毯上嬉戏着,欢笑着,到处都充满了欢声笑语。
我要做一个环保小天使,我们大家行动吧!