未来的家乡三年级作文300字
我来到了20年后的今天,家乡竟然发生了翻天覆地的变化。
老家的小平房变成了可以移动的楼房,汽车没有了轮子,浮在空中,自行车也可以飞到天空中。
每个人都有一个机器人,而且还一模一样,专为主人服务,使我很吃惊。
我来到了工厂,我听别人说现在冒出的是氧气,而且不用人力,用机器人。
我又来到了公园,我看见两个机器人,一个在吃可以再次利用的垃圾,一个吃不能再次利用的垃圾。
连教室里都有万能机器人,负责学生上课期间的纪律,它管的可严了,我惊讶极了。
我问:“人们吃什么?”
机器人说:“这是营养液,它可以给你三天的营养。”
“三天吃一顿饭,太棒了!”我说。
我又问:“机器人不用电吗?”
它说:“不用,我们专门利用你们呼出的二氧化碳,呼出你们人类所需要的氧气,你真是一个井底之蛙,怎么什么都不知道。”
“哇!太好了!”我醒了,原来是一场梦,我以后要好好学习,创造出这样的一个美好的世界。