今天上午,我去参加吴梦金的生日聚会。早上起来我就很兴奋,早上早早就起床了。我约好王源浩、刘焰昆、周沫言一起去参加。十点钟到了她家小区门口,一会儿刘家瑞,高嘉忆、丁子涵,夏雨晴,徐瑞泽也到了,大家都给她带了礼物,我的礼物是一本书,里面还有我自己做的贺卡。我们就在吴梦金叔叔的带领下,去了她家。
吴梦金的家很大,就和饭店差不多。后来还来了好几个同学,有贾思远、杜心怡、刘凡菲。我们在她家玩游戏,踢球,还教鹦鹉说话。还有很多好吃的。我们玩的很开心。明年我过生日的时候,我也希望这样过。