户口本说:“吴亭润——性别:女;民族:苗;出生地:普安县;籍贯:贵州省;出生日期:20xx年1月22日……”
梳子说:“这个爱美的女孩子,她每天早上都用我梳呀梳呀,然后叫妈妈帮她扎一个马尾辫,再带上漂亮的小珠子,还要别上漂亮的小发卡……”
书本说:“这个小姑娘最爱读书了,我们好多同伴都被她翻来翻去地看。有时,都到睡觉的时间了,她还在捧着我们……”
芭比娃娃说:“这个小姑娘可喜欢我了,自从我去年来到她家,她对我就爱不释手了。只要一有空,她就来陪我玩。有时,她把我的长发披下来给我穿上美丽的公主裙;有时又给我换上时尚的短裙……”
电脑说:“这个小女孩,爱上网玩摩尔庄园和奥比岛,一玩起来连吃饭都忘了,非得妈妈喊她好几遍才行,有时也会查查有关学习的资料。对了,她的QQ名叫‘小小公主123’,她的QQ号码是……”
书包说:“这个小女孩每天背着我从家到学校来来回回地赶。我的肚子里东西可不少,语文书、数学书、英语书,还有练习资料等等,学习用品也一应俱全,我的左则装着雨伞,右边装水瓶……”
同学说:“这个同学,学习成绩中上等,而且性格开朗,活泼好动,友好待人……”
老师说:“吴亭润同学,乐于助人,热爱劳动,学习上只要再细心一点,学习成绩还会更好!”
爸爸妈妈说:“我们家小羽还是比较乖的,我们希望她能珍惜时间,主动学习,改掉‘马大哈’的毛病,好好学习,快乐成长,渡过一个幸福的童年!”
吴亭润说:“我,以后想当大明星,然后把好多好多钱捐给像玉树那样的灾区,然后再捐好多好多的钱给贫穷地方修建学校,然后……”
吴亭润到底是谁呢?吴亭润就是我,一个爱幻想的,普通、平凡的三年级小女孩!