特别的礼物三年级作文
上小学那一年,我过生日,爸爸对我说:“儿子,爸爸送你一份礼物,你猜猜是什么?”我看看爸爸手中的长方形礼物盒说:“是一个铅笔盒?”“不对!”“是一个笔筒吗?”“也不对。”“那,难道是一个变形金刚?”“都猜错了,这个东西可是你很想要的哦。”“呀,我知道了,是个闹钟,对吧?”爸爸递过来礼物说:“对了,就是闹钟,希望你能珍惜时间。”
我打开包装盒,只见是一个奥特曼形状的闹钟,可爱极了。我把它放在床头柜上,听着它“嘀嗒嘀嗒”的声音,心里想:我以后再也不会迟到了。每天早上到了六点钟,小闹钟就会准时叫我起床。到了晚上,它又会提醒我早点睡觉。
自从有了这个小闹钟,我上学再也没有迟到过,至今,这只小闹钟已经陪伴我四年时间了,它已经是我生活中最真实、最不可缺少的朋友了。
我爱我的小闹钟。