春天来了三年级作文
春天来了!春天来了!我们几个孩子冲出家门,去寻找春天的影子。
我看见了春天那漂亮的花儿,有迎春花、玉兰花、海棠花、茶花……早开的迎春一朵两朵绽开了金黄色的笑脸,在路边、湖边、公园里害羞地对我笑。玉兰花开出了它白色的花瓣,花瓣中间还有一个小小的花蕊,就像还没醒的拇指姑娘。我还看见了茁壮的树木,有些还是光秃秃的,有些已经长出了嫩绿的叶子,叶子中有淡绿的,深绿的,黄绿的,它们是在比谁穿的衣服漂亮吗?
仔细听,叽叽喳喳,是谁在唱歌?原来是三只小鸟,这可是我从来没有见过的鸟儿,它的尾巴细细长长的,比其他鸟类长出2倍之多。当它展开翅膀的一瞬间,天空划过一条漂亮的弧线。这是春天最漂亮的鸟吧?
闭上眼睛,深吸一口气,凉凉的,湿湿的。我找到了春的气息,我等待着更美的春的到来!漫山遍野是花的天堂,望眼过去是苍翠欲滴的绿色世界。
春天来了三年级作文 篇3
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!