快乐的活动三年级作文
周三下午第二节语文课下课后,我和张一鸣、伍泳霜像快乐的小鸟一样跑出教室,来到教室旁边的年级板报旁做游戏。
游戏的名称叫做“踩气球”。规则是:首先选出两位参加游戏的选手,再找一位伙伴当裁判,然后,参赛选手的左、右脚绑三个气球,就开始踩对方的气球,等裁判员说:“时间到”,大家都要停下来,看看谁剩下的气球最多,那位选手就胜利了。
游戏开始了,伍泳霜做裁判。只听一声令下,我们都开始了凌厉的“进攻”。忽然,张一鸣趁我不注意,发起突然袭击,飞快地冲过来,想踩我的气球。幸亏我机灵地一闪,转身躲了过去。一转身,张一鸣反而被我踩破了两个五颜六色的气球。她不服气,又想踩我的气球,结果他是“赔了夫人又折兵”,当她跑过来时,不小心摔了一跤,她的另两个五颜六色的气球被她自己弄“爆炸”了!我笑着说:“张一鸣,你节哀顺变吧!”
周围的同学不禁哈哈大笑起来。游戏结束了,最后我胜利了,那一刻,我觉得非常快乐!