美丽的冬天三年级作文300字
2月4日,我在天宁宝塔下第一次和妈妈吃棉花糖。那甜甜的味儿让妈妈想起了童年的事;那软软的感觉让我品出了云的滋味。
我登上天宁宝塔俯视,只见红梅公园河面上的船小得犹如鱼儿悠闲地游来游去;天宁禅寺的房屋像火柴盒似的整齐地排列。
快乐游扬州
2月6日,我和爸爸妈妈来到扬州。上午,我们坐船游美丽的瘦西湖,观赏到著名的五亭桥、白塔、大明寺的栖灵塔……
下午,我们参观了中国四大名园之一的个园。导游说,踩一踩脚下的鹅卵石,祝你一生平安、幸福。我仔细一看鹅卵石拼成了花瓶、蝙蝠,蕴含平安、幸福的意义。看那房屋上,只见每个瓦当刻着福禄寿的字样和蝠、鹿、寿桃的图案。