美丽的冬天三年级作文300字
中山的冬天是个非常奇怪的季节,有时冷,有时热。冷的时候穿棉袄,热得时候穿毛衣。
有一天,早上非常冷,我们来到学校。大家都穿棉袄,甚至有人戴着手套来到学校。到了第二节课,太阳出来了,我们在操场上做操。做完三操,又跳大绳。这一运动,我们又开始热了,同学们便开始脱衣服了。回到教室,老师怕我们着凉,又千叮咛万嘱咐,让我们把衣服穿上。可有的同学已经脱得就剩下一件衬衣。
下午上体育课,我们又热得受不了,把毛衣呀,棉袄呀,手套呀,全部脱了。
中山的冬天,果然是个奇怪的天气,一下冷,一下热。