美丽的冬天三年级作文300字
冬天的景物多姿多彩,特别美丽。
有人说冬天是用眼睛看到的,我就仔细地看。雪从天上落下来,特别像雪花姑娘把一片片雪花洒下来,飘落在人间。
有人说冬天是用耳朵听到的,我就使劲地听。踩在积满雪的土地上,那声音像吃干脆面一样:“咔吱,咔吱”。
有人说冬天是用脑子想到的,我就抓紧地想。天空一片苍白,像是雪花的那种银白色把天空给刷白了。
还有人说冬天是用身体感受到的,我就认真地感受。啊,真冷,像是在冰块里一样,被冻住了。
又有人说冬天是用玩来感受的。看,那些小朋友们正在打雪仗,堆雪人……多么欢乐啊!
雪,是一个可爱的精灵。雪,给我们带来了欢乐。冬天和雪,是一个多么合适的搭档!