美丽的冬天三年级作文300字
深圳是属于南方的一座城市,是我从小到大生活的地方。
一说起冬天,大家肯定会想到漫天飞舞的雪花、堆雪人、打雪仗、披着银装的大树和屋顶……然而这些景色在深圳却不会看到。
深圳的冬天有暖暖的阳光,偶尔也会有丝丝寒冷。深圳的冬天如同春天一样生机勃勃,多姿多彩,有五颜六色的鲜花、绿油油的树木……深圳冬天的气温也会变化无常,有时一周可能要经历春夏秋冬,因为今天你可能穿短袖,明天有可能要穿毛衣外套。哈哈!是不是很神奇?
虽然我很喜欢有雪花的冬天,但我更喜欢深圳暖暖的冬天。