美丽的冬天三年级作文300字
冬天既没有春的美丽,没有夏的张扬,也没有秋的香甜,但是,它有自己的可爱。
我最喜欢冬天的阳光了。冬天的阳光没有夏天那么刺眼,变得柔和许多。暖暖得照在身上,舒服极了!像一只温暖的大手轻轻地抚摸着我。
冬天的雪又是另一番景色。雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,像一片片洁白的羽毛。一转眼之间,雪就把大地好好的打扮了一番,给大地妈妈穿上了银装,好看极了,一派银装素裹的景象!人们用它堆雪人、搭堡垒,又过了一会儿,大地妈妈的银装又多了许多的装饰。在这个冰冷的世界里,人们热火朝天的玩着只属于这个季节的游戏:打雪仗、滑冰......
我爱可爱的冬天!