就在这时候令人头疼,令人烦恼的时间传来了令人兴奋的消息。霸王龙问不会生而玉女。所以我们还是有机会赢的就叫他们在地球上而老死。可是这个办法也不行,因为只要霸王龙活一天就会对地球,造成一天的伤害。我们没有办法等他们在老去。
就在这时有一个探测并公布了一条令人兴奋的消息。由于现在好几百万年前的工具细菌不一样,所以霸王龙不适合这里。他们在这里没有找到食物,并且被我们一种细菌感染而使。变得和善。
顿时,科学家们眉开眼笑想到了一个聪明绝顶的好办法。这个办法没有一点漏洞,这个办法就是让恐龙们自生自灭要变得和善的恐龙去攻打恶龙。果然这个办法修得同恐龙们自生自灭到最后恐龙一条也不上相。人们从此把恐龙机给打坏了。
克隆有时候是好事好人,有时候是坏事好奇心杀死猫。就像这个故事里的人们喜欢恐龙就把恐龙制造出来,但是他们没有想到后果。所以我们做事情的时候必须要了解后果。否则后果不堪设想。