我想你一定知道克隆是什么吧!克隆就是把一个东西复制成另一个一模一样。
我心喜若狂,我的发明成功了。我高兴的走上飞船。我来到了残疾医院,在我走下飞船的时候,我看见一位女孩朝我微笑。许多的小朋有来迎接我, 我感到十分高兴。走下飞船的时候,我看见一位女孩朝我微笑。许多的小朋有来迎接我, 我一个个的把药水滴在上面,好了的小朋友高兴万分。
可是在我最后一滴药水的时候,站在我面前有两个人,一位是小弟弟,还有一位是大姐姐,啊!什么,那位姐姐就是我下飞船的那个姐姐,她说:“叔叔,把着滴药水滴在这位弟弟吧!我答应了那位姐姐,把那滴药水滴在了那个弟弟上。
后来,我和那位弟弟一起把那位姐姐的腿制好了,哈哈,我好高兴,把一医院的人全部都制好了!我真高兴!