我会三年级作文
如果我会变,我要变成一支铅笔,我可以躺在铅笔盒里呼呼大睡,可以闻橡皮姐姐的香气,可以听钢笔哥哥讲故事。叮铃铃、叮铃铃,上课了,老师说:“同学们,请拿出铅笔来写作业。”不一会儿,我发现我的头发被磨没了,脸也变黑了,我大吃一惊,以后再也不变成铅笔了。
如果我会变,我要变成一只老虎,称霸森林,没有动物敢打我,也没有人管我,自由自在的,多好,小老虎还能帮我拿东西,找美味可口的食物,好极了。可是有一天,我出去找食物的时候,不小心掉进了猎人的陷阱,再也爬不上来了。我以后可不要再变老虎了。
如果我会变,我要变成一个布娃娃,躺在床上,舒舒服服的。没料到有一天,小主人在外面被人欺负了,回家后他却拿我出气,把我打的鼻青眼肿。
我以后再也不变了,还是做自己好!