我会三年级作文
假如我会变,我会变成一仅有魔力的笔。
这种笔,能够让人们的字从丑到美,并且不会有一个错字,显然作业本十分工整,教师看了过后心里十分舒服,有时教师还会情不自禁的来欣赏这些美丽的字。
这笔还能够让懒的人变得十分勤快,可是我们班上还是有一些懒虫,上课不认真,回到家里有些作业还要别人帮忙做,有时一样作业都没做,教师问:还有谁的作业没交,他们又不站起来,嘴里还一向说,我早就交了,可是一查原先又是他们几个“懒虫”没交,把教师都气晕了。
这种笔还能够让你灵感大发,当你写作文的时候,没有必要去抄作文书的,你能够用“仓库”里的知识来写,比作文书的还好。可是这种笔到考试就无效了,只能让你自已去做。
我变的笔神奇吧!