我会三年级作文
假如我会变,我要变成一只翱翔在天空的小鸟,当妈妈不注意时我会在她的头顶上空和她玩捉迷藏。她一定会想:“咦?儿子没找到却找到一只可爱的小鸟。”可她哪里知道这只小鸟就是她的儿子呢?
我会忽然飞到她的包包里面睡大觉,等我睡醒时,也许她早就开车把我带回家了。在车里我要么躺在座位上,要么在车里飞来飞去,她一定会奇怪“咦?我什么时候把这只鸟带上车了?”过了几分钟后就要到家门口了,我悄悄地跟在妈妈身旁随时准备冲进家门,啄上几口可口的食物和水,吃饱喝足后又马上飞进房间,在里面跳来跳去、飞上飞下
我实在无聊,直接飞进妈妈房间找到遥控器看起了电视。为了吓她一跳,我飞到她背后突然变了回来,把她吓得瘫坐在地上,等她回过神来才想起问我刚才跑哪儿去了?
我要是真的能变来变去,我还要变好多好多东西和妈妈一起玩呢!