我会三年级作文
假如我会变,我会变成一个送给别人幸福的小天使。
我会给无家可归的人变出一个幸福温暖的家,让他们享受家的幸福和温暖。
我会给身体不好的人变出一个健康的身体,让他们充满健康和快乐。
我会给山区的小朋友变出一堆有趣的图书,六个明亮宽阔的教室,六辆校车接送他们上下学,以及四十个老师教他们学习。
我会给盲人小朋友一双明亮的眼睛,让他们看见周围有多么美好,处处都是欢歌笑语的世界。
一天,我来到一个耳朵听不见的小朋友面前,用手语对他说:“你有什么愿望?”“我想听到世界上的声音。”我念了咒语,只听到他说“我听到了,我听到了!小鸟清晰的叫声多好听,你的声音是那么甜美!”我看着他笑得如此灿烂的脸蛋,我也很高兴。
我是一个幸福的小天使,我会把一切变得美好。