我会三年级作文
假如我会变成太阳,就会照亮整个大地,让大地披上金色的衣衫,让树木生长,绿草发芽,百花盛开。
假如我会变成春雨,我要让春雨滋润大地,万物生长,让桃树、柳树……冒出嫩嫩的绿芽,在春风的吹拂中慢慢展开,成为嫩嫩的绿叶,在春雨的滋润、抚摸中长成壮壮的绿叶,大地在春雨的滋润下披上了绿绿的衣衫,大地刹那间变成了绿色的海洋。
假如我会变成风,我会变成春风把大地吹绿,吹醒大地中的万物,让鸟儿叫、虫儿鸣,让果树开花、泉水叮叮咚咚……,我会变成夏风吹走酷热,带来凉爽。我变成秋风,吹红果实,吹黄树叶,使大地披上金黄的衣裳。我会变成冬风吹走大地的严寒,吹来晶莹的雪花让大地披上银装,让孩子们堆雪人打雪战,度过快乐的时光。