我会三年级作文
假如我会克隆,我会克隆出新学校,校园里的一切都是干干净净的。但是,我更想克隆出完美无瑕的地球爷爷,人类的生态已经达到了60亿,我的脑海里顿时模拟出地球被压扁的形象。
今天一大早,我被我的定时闹钟给叫醒了,咦,我怎么一身白大衣,我的头型怎么变成爆炸头了?难道我今天是个科学家?我下了楼,发现楼下存放着一台时光机,我傻傻地就进了时光机,发现我处于几亿年前的恐龙时代,看着蓝天白云、青山绿水,我不由得想起了人类世界那蓝天,已不是往日的蓝天了,白云已经变成了黑云,水也被污染地不行了,地球爷爷也快被工厂给压扁了。吼!一阵吼声打断了我的思绪,转头一看,原来是雷龙在和三角龙争食呀!滴答,什么声音呀?啊,是霸王龙,我赶紧跑到时光机那儿去了,虽然恐龙世界很美,但也很危险。
要是我们现在和以前保护环境的话就不会导致地球这么脏了。我真心的希望能克隆出像恐龙世界那样的环境!