我会三年级作文
假如我会变,我会变成一个告示牌,让人们不再砍伐树木、践踏,让地球变成绿色的家园。
假如我会变,我会变成一支永远能用的铅笔,让小们不再为铅笔铅断了而烦恼。
假如我会变,我会变成一个吸尘器,把世上所有的灰尘、垃圾都吸走,让人们不再受到病菌的侵害。
假如我会变,我会变成一种可治百病的药,让人们吃了以后永远不再得病,让每个人都健健康康。
假如我会变,我会变成能预测自然灾害的仪器,让人们在前一天知道灾难的来临,并去想办法制止灾难的发生,让这世界永无灾难。
假如我会变,我会变成一只和平鸽,自由自在的飞翔,到处传播和平。
假如我会变,我会变成……
科技在发展,我相信总有一天,我的愿望会实现的。