我会三年级作文
假如我会飞,我要变成美丽的小鸟,飞到北京去看看雄伟的长城、壮丽的天安门。我还能够游遍整个亚洲乃整个地球。
假如我会飞,我要变成神勇的火箭,飞出地球去外太空瞧一瞧,看一看。啊!我就像到了海底一样,展此刻眼前的是一大片蓝色的“海洋”,还看见了火星、土星、木星、天王星、金星、水星等星球。
假如我会飞,我要变成庞大的飞机,带上乘客飞到南极和北极,看看北极熊和企鹅等我们那里看不见的动物。还要让家人坐上头等舱一齐去看看,也让长辈开开眼界,也见识一下。
假如我会飞,我要变成灵敏的蜻蜓,飞到庄稼地里为农民吃掉害虫,让水果和蔬菜更加新鲜,也更加健康,不让害虫下毒手。每到夏天,西湖上的荷花含苞待放时,我会第一时间停在荷苞上,让人们饱览‘小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头"’的美景!