我会三年级作文
如果我会变,我会变成一朵云,飘到世界各地,我会为世界各地的人们下雪、下雨。
这一天,我飘到了沙漠,太阳像个大火球,烤着大地。我立刻下起雪来,一下就是几天几夜,沙漠马上变得非常凉爽。就在这时,我的身上多了一个雪花形状的图案。
我又飘到了一片荒无人烟的土地上,那里的数目、河流全干枯了,我立刻下起雨来,没过几分钟,这里的数目、小草都长得郁郁葱葱,河流了涨满了清澈新鲜的水。我的身上又多了一个水滴形的团。
我又到了北极和南极,高兴地下起了雪来,把这里变得更美丽。
我又回到了我的家乡,人们看见了我,说:“看!那朵云又回来了,又多了两个图案。又做好事了!”我真高兴。
这时,我看见了一个农夫,正在吃力地挑着水要去给果树浇水。我先一步到了农夫的果园里,下起雨来。果树们喝饱了水,农夫知道了之后高兴极了。
我多么想做一朵云,为全世界的人们做好事啊!