我会三年级作文
妈妈我想对您说∶“妈妈,我会努力的,我会努力地学习,每次争取考一个好成绩。”
有一次,我英语得了满分。刚回到家里,我就很想告诉您。但是我又想∶你知道我们英语考试,我相信你一定会问我英语考了多少分?所以,我就没告诉你,在问我的时候我再告诉你。这样,我就可以给你一个惊喜,这样你就会多笑笑了,没有想到,你真的问了,当我告诉你成绩时,你的嘴角露出了浅浅的微笑,我看见你笑了,我也很开心。
还有一次,我数学因为粗心了,所以只差一分就考了满分,我告诉你成绩后,你说了我一顿,同时也给我上了一节教育课。当时,我觉得非常委屈。后来,我才想明白,您是为我好,我下次再不会让你生气了。
妈妈我要对你说∶“我会努力的,我会好好学习的,因为我想看见你那月光般温柔的笑容。妈妈,我爱您。