早晨,我在书桌上发现了一个变身器。我想:要是有了变身器,我就可以飞去别的地方,这样我就不用写作业了。我拿起变身器高高举在头顶,喊道:“迪-迦-!”哇!我真的变成了奥特曼。
我正在想我变成奥特曼做点什么好呢?打怪兽?抢劫?我左思右想,还是去打怪兽吧!我跳了起来飞到了太空,我看了看太空好安静,又看了看地球,“哇——!真美啊!”我感叹道,突然有一个火箭正往月球上飞,可是半路没油了,眼看就要撞上地球,我连忙飞过去把火箭接住,然后把它送上了月球。
就在这时,一道黑影把我打到了一颗陌生的小行星上,怪兽从天而降,我冲上去给了它降龙十八掌,把它打到了另一边,怪兽不甘心从嘴里吐出了一个大火球,我快速地躲过了攻击,可又来了一个火球,我用我的手勉强接住了攻击,最后我用必杀技把它击败了。
“砰”地球另一端发生爆炸,我飞身而去……