我会三年级作文
如今社会就是一个高科技社会,克隆技术已经人人皆知了。克隆就是根据人类或者动物植物的基因进行快速复制。
如果我会克隆,我首先会克隆军事武器,让祖国变得更强大,无人能敌,坚不可摧。
如果我会克隆,我会克隆大树。如今人们随意砍伐树林,绿化面积在逐渐减少,如果没有了大树的保护,人类将抵抗不住沙尘暴、洪水、泥石流的猛烈攻击。有害气体将更加肆掠。
如果我会克隆,我会克隆粮食,捐给灾区的人民或者穷困地区的人民。
如果我会克隆,我会克隆许多书本,减少森林开发,把这些书捐给山区的孩子,让他们也能看上书,造福人类,让生活变得更美好。
如果我会克隆,我会克隆许许多多的动物,让他们来陪伴我们,和我们一起生活游戏。
克隆技术是多么先进,但是如果落到恐怖组织手里,后果将不堪设想。