我会三年级作文
举如我会变,我要变成一只小鸟,我想用我的力量把世界变的更美好。
飞呀飞,我要飞到那辽阔的草原上,帮助小羊小牛找食物;飞呀飞,我要飞到清澈的小溪边,给小鱼们带去可以吃的东西,再与它们聊天谈心,让它们了解外面的世界;飞呀飞,我又飞到广阔的沙漠里,看见一头狮子在追一只小羚羊,我像离弦的箭一样飞过去啄在狮子的眼睛上,它停下来疼的“嗷嗷”直叫,小羚羊趁机逃脱了。
举如我会变,我会变成一只小鱼,自由自在地在水里游来游去;游呀游,游到桥墩底下,躲开烈日休息一会儿;游呀游,游到森林的小溪里,和小伙伴们一起无忧无虑的玩耍,戏水;游呀游,游到小河最底下自己找食物吃。
举如我会变,我要变成一只小青蛙。跳呀跳,跳在花草树木的枝叶上为它们把害虫消灭掉;跳呀跳,跳在一棵大树上睡懒觉,一睁眼就能看得到远处的美景。
举如我什么也会变,我要把这个世界变得更加美好。