我会三年级作文
如果我会变,我会变成蒲公英。
我会有一个好朋友呢!这位朋友就是风。它呀,是我们蒲公英最好的朋友,它只要一吹,我们就飞了起来我飞了起来。
我飞到了绿油油的草地上,我看见一头大牛在吃草,我被这大牛的尾巴风吹走了。
飞到小河边,我见到一只只小蚂蚁拿着叶子到河边装水。我又飞了起来,飞进一个小洞中,被土盖住。开始生根发芽。
如果我会变,我会变成小兔,我会开心地生活在这片草原上。
我在草原上路跳着,饿了我就吃新鲜的草。吃着吃着,突然头一头狮子跑了过来,我立刻就跑,把它甩在后面。
如果我会变,我会变成小狗。我先是一只流浪的小狗,我找到一点食物,一只狗又跑过来,我一脚踢过去,它立刻逃走,我吃完以后,一位好人收了我,我也总不能天天吃饱不回报主人,所以我要回报主人。
当主人上班时,我发现他没带工作用的包,我飞快地送了过去,主人说:“你真棒,小狗。”
我还要变更多更有趣的动物呢!