我会三年级作文
如果我会克隆,我要克隆好多能干各种事情的我。
我要克隆一个会干活的我,那样我再也不会看着爸妈忙碌的身影而心疼了!我还要克隆一个会学习的我,当我为难懂数学题不会做而苦恼的时候,他会为我打开解题的思路。我还要克隆一个会玩儿的我,当我寂寞,他可以陪我尽情的玩耍。我还要克隆一个会写诗的我,他可以写好多诗歌,那样我就可以成为一个小诗人!我还要克隆一个会练字的我,他每天都替我练书法,那样我就可以美美地读我喜欢的课外读物了。我也会克隆一个学历深资的我,那样,他天天都可以教我很多知识,也就不用大老远地跑进学校了。我更会克隆一个会服侍我的我让他每天帮我洗脚,洗澡,做饭。最后,我还是希望克隆一个会孝敬父母的我……
如果我会克隆,我一定克隆好多个我……