我会三年级作文
如果我会“变”,我会变成蓝天上飞翔的和平鸽。雪团般的身体、雪花般的羽毛,在金光灿烂的阳光下闪烁。飞过青山,飞过碧野,和那绿波荡漾的小河嬉戏。我会给人们带来和平,给那些有战争的国家和平,给那些吵闹的家庭带来和平。每当我在电视上看见人们放飞和平鸽的时候,我真希望自己真的变成一只白鸽。
如果我会“变”,我会变成天上的天使。有一对洁白的翅膀,一身洁白的衣服,好像白色的使者。飞过小河,飞过大山,和那白云做伴。我会实现每个人的愿望,他们想得到什么我都会变给他们。帮助老人,让他们走起路来很方便,让他们变得硬朗起来。让贫困山区的孩子们能够上学。如果我会“变”,我会变成一棵树。茂密的枝叶,粗又宽的树干,好像绿色的战士,我会永守边疆,阻挡沙尘风暴,保护人民安全…