小狗的三年级作文
我家不远处,有一户人家养了一只小狗。那只狗的名字叫花花,因为它身上的毛花花的。下面我来介绍这只小狗吧!
花花的头小小的,大概就有一个小皮球那么大吧!眼睛大大的,好像两颗大葡萄似的。鼻子黑黑的,像一块小黑石头。牙齿尖尖的,嘴巴也大大的,看起来也非常可爱。
花花吃饭的时候,狼吞虎咽有时候还挑三拣四。它见到陌生人给它东西时,还不吃,非得等到他们走了以后才去吃。
它也很贪玩,一玩起来就几个钟头,玩累了,就随便地找一个地方睡大觉,或者是卧在一个地方发呆,好像在想什么心事似的。
看!这就是我喜欢的小狗,一只可爱的小狗!