电脑三年级作文300字
我爱打电脑,一个星期不到,我的手就痒痒的。你问我为什么这么喜欢打电脑,那就要从一年级说起了。
一年级放暑假的时候,妈妈常常带我去电脑室打电脑。这时,我还小,还不会打电脑,只好在别人旁边看着。我越看越入迷,就暗暗下决心一定要学会电脑。
第二天,妈妈又带我去电脑室了。她开始教我打电脑。我一边看,一边学。渐渐地我已经懂得了玩游戏机、上网、关机……虽然,电脑带给我们这么多乐趣,但是有时候学习也会有困难的。记得有一次,我没等计算机开就乱动鼠标把计算机弄得“死机”了,我控制哪一个控制键都不可以把“死机”这两个字清除。我对妈妈说:“妈妈,学电脑真难啊!我不想学了!”妈妈说:“ 做什么事情都要有心,不能半途而废!”听了妈妈的话,我的信心又回来了。
日子一天天地过去,我的技术逐渐提高了。啊!我爱打电脑。