电脑三年级作文300字
我家有一位博士电脑。
它是一个多功能电脑,无所不能。它的屏幕是正方形的,主机是长方形的,还有键盘和鼠标。全都是灰色的。
电脑有许多功能:看电影,玩游戏,查资料,听音乐,打课文。我爱玩游戏,妈妈爱听音乐,爸爸爱看电影、看新闻。这台电脑我们家有了大用处。每天都默默无闻地奉献着,它很勤劳,不管你什么时候打开它,它都能让你心满意足。
有一次,老师让我们查资料,然后下午带来。我回到家吃完饭,赶快打开电脑查,我在百度网页上输入我要查的资料,立刻就显示出来了,我就赶快抄上。
还有一次,老师让把作文打出来。我一打开电脑,没想到这种功能也有,我就打了我的文章,想:怎样打印呢?我找到了电脑带的u盘,装了上去,到外面打印了。幸好有电脑在,要不我就完了。
这台电脑带给了我方便,快乐。我爱这台电脑。