电脑三年级作文300字
未来的电脑是一台功能多,样子漂亮的电脑。
2030年,4月24日一位科学家发明了一台神奇的未来电脑。它穿着一件蓝色的外套,红色的键盘上有许多小星星。鼠标像人们的眼睛一样美丽。
它的功能非常多。比如:人们在玩游戏上瘾时,它可以把人们吸进去,进入真的电脑游戏里。也可以清洁垃圾,让你进入40年后的世界里等许多功能。
2041年,一位小姑娘正在玩电脑游戏,一道光线射来,这位小姑娘被吸了进去,进入了真正的电脑游戏里。
还有一次这位小姑娘再一次玩游戏被吸了进去,这回她被吸进了恐龙世界里,各种恐龙向她扑来,她害怕的哭了,请求电脑把她放回去。
电脑对她说:“如果你以后不再沉迷于网络游戏,我就放你回去,我们电脑是用来帮助人们工作、学习和掌握各种知识的工具,而不是让你们沉迷网络游戏中,不可自拔,不好好学习的游戏机。