电脑三年级作文300字
我9岁,这是我和他友谊的三周年纪念日。自从我六岁的时候父亲邀请他进家门,我和他的感情一天天加深。
“他”给我省了买颜料的钱。自从和他交了朋友,就再也不用去店里了,因为win的画笔里有无数的颜色和用之不竭的颜料。
本来和远方的妈妈、叔叔等亲戚沟通,都要买邮票和信封。自从和他交了朋友,他就告诉我,把亲戚的qq号加到qq上就可以随时随地和他们交流,还省了买邮票和信封的钱。
本来和橡胶、修正液、修正纸是很要好的朋友,他们也经常帮我改错。但是因为我和他交了朋友,只要点一下鼠标就很容易改正错误。
说了这么多,我觉得你应该知道“他”是谁。对了,“他”是我的好朋友电脑!
我爱电脑,因为“他”让一切对我来说都方便、便捷,我越来越离不开“他”。