电脑三年级作文300字
在某个城市的市中心,有一栋智能的电脑住宅。这座住宅里安装了一个电脑集合体。
住宅门口,有密码大门。只有电脑识别身份后,方可进去。走进大门,就是小花园,花园里有小型音乐喷泉,可以在手机上联网操作。周围百花盛开,绿树成荫,一年四季都是那么美。走进会客室,电脑机器人将这里打扫得干干净净。厨房在一楼东边,里面有一台教人做菜的电脑,拥有各种菜系的食谱。卧室在二楼,当主人休息时,只要按一下按钮,没有关闭的窗户会自行关闭,所有防盗装置也会开始工作。隔壁的浴室更是高科技,能通过手机设置室温、水温、浴缸水位。
住宅里所有的电脑都设在暗处,他们各有各的功能,给主人提供舒适、良好、优美的环境!你喜欢这样的未来住宅吗?