电脑三年级作文300字
在我心中,电脑是最有趣的。它有很多软件,还有多功能键盘,里面有很多游戏。游戏最好玩,我知道的有穿越火线、数字小游戏、扫雷、五子棋、象棋、爱吃的蛇、赛车等。键盘功能真多,比如,数字、字母、上下左右等。还有很多神奇的软件,比如,电子书、小说、音乐等,还有 qq , qq 可以聊天,收菜。我们可以上网找资料,一碰到不会,百度一下就全懂了。以前我也不会打字,看哥哥认真学了几天,我也会打字了。
穿越火线是我最难学的一个游戏,两年前,哥哥教我的,时间一长,又忘了,好不容易才学会了一点点,现在会控制方向、瞄准、打枪和用刀了。植物大战,真好玩。第一关,最简单了,你收获一百个阳光,就可以反击他们了。第二关,开头很简单,可是到了最后,他们一群一群的来,他们毫不留情攻打你的守护地方的人。电脑里的有趣太多了,说也说不完,写也写不尽。