电脑三年级作文300字
听到电脑迷,你该问谁是电脑迷呀?他就是我的弟弟赵帅,他今年五岁啦,你该会问他这么小怎么会玩电脑呢?告诉你他的确会玩,4399里的小游戏他样样都会玩,不过,他最爱玩的还是疯狂小人大乱 斗和植物大战僵尸。
有一次,我在壮壮哥哥家玩,正当我们玩的正起劲时,敲门声响了,我们打开门,原来是赵帅小表弟。他跑到电脑前打开电脑玩游戏,可是电脑有密码打不开,于是他向四姑姑问密码是多少,然后四姑姑给他 打开电脑让他玩。他打开疯狂小人大乱斗,开始津津有味的玩起来。他的表情开始很紧张,然后放松。他叫我陪他玩,我轻而易举的打了他四条命,正当我打另两个人时,他趁机打我一条命,就这样我就不能对他 手下留情啦,我正准备打他时他发起了大绝,又打了我一条性命。突然我想上厕所,他就抓住时机把我干啦。然后他玩植物大战僵尸,结果僵尸都败下阵来。
这就是我弟弟,一个爱玩电脑的弟弟,我喜欢和他玩。