电脑三年级作文300字
大家好,我是大冲小学五年级二班里的其中一名,有一次,我对爸爸说:“爸爸,我们班的同学们都有电脑,爸爸,请您也给我买一台电脑吧,行吗?”爸爸说;“行,爸爸明天就帮你每一台电脑吧。”
今天,爸爸一早就马上出门了,我不知道爸爸去了哪里,然后,我就在家里待了很久很久。过了一段时间,爸爸回来了,爸爸的车上载着一台东西,我不知道那是什么。爸爸说;“阿亮,快来帮忙吧,老爸我给你买了一台电脑,快来。”我一听见电脑,我的耳朵就竖了起来,我马上就跑出来说:“我来帮忙了。”然后,我和爸爸就一起把这一台电脑抬了进去。老爸一把电脑抬了进去我就马上打开了电脑,我一看电脑的屏幕,我就觉得很高兴。这就是我家的电脑,它为我到来了很多帮助。你的电脑是怎么得来得的呢?