电脑三年级作文300字
今天我到姨妈家去玩电脑,心里别提有多高心兴了。
刚到姨妈家姨妈就说:“来,我帮你开电脑。”听到姨妈的这句话,我心里又紧张又高兴。不久,姨妈说:“来吧。”“好。”
我小心翼翼的拿者鼠标双击因特网,还好到学校学了一些电脑上的小知识,现在会简单的使用一些程序了。进入因特网后,我想看作文,可不知道怎么看,我急的像热锅上的老鼠,还好哥哥在旁边交我,我才知道怎么看作文。为了谨慎,我重新在做一遍,免得忘了,我在往上看到了许多好作文,使我学到了书本上学不到的知识。许多人说电脑是坏东西,可我觉得只要正确使用电脑,就会有用!
今天我不光了解怎样玩电脑,还知道错误得使用电脑只会带来坏处,所以不能错误得使用电脑。