电脑三年级作文300字
如果你要去旅游,在电脑上输入你想去的地方,电脑就会带你去好好的游览一番!
次电脑有防身功能,也能够使用功能转移,把绝世武功传到自我的体内,也能够将电脑设置成一个人,他也有武功,也会防身,你还能够和他并肩作战!
如果你最近异常喜欢哪个电视剧,想进入电视剧里面的那个主角,3333型电脑也立刻会让你进入情景!
如果你想向古装剧里的孙悟空一样在古代,电脑会带你穿越时空!想回来的时候还能够回来!如果你觉的自我去没什么意思,就能够多领几个人穿越时空!你不用担心它会没有电,它是用阳光充电的!
如果你觉的书包太沉,也能够把书包放在山楂口旁边,山楂口就会把书包吸进电脑,带着电脑去学校,到了学校再把电脑设置一下,书包就能够出来了!
如果你最近成了追星族,异常崇拜哪个偶像,就能够在电脑上输入他的名字,例如:张一山。然后你就能够管他要个签名,和他交个朋友!