电脑三年级作文300字
电脑每家每户不可少的工具,它像一头老黄牛,默默地为人们效力。
它在人们的心里,地位可高了。何以见得?你看,它们还有自己的专用办公室:电脑房。它也是小孩的钟爱之物,一放假,孩子们就坐在它的面前,打上几个小时。不过,说真的,它的脾气有时候可真臭,什么臭脾气呢?网速慢,老是卡机。
有一次,我高高兴兴地打“穿越火线”,谁知噩梦降临,卡!一卡就卡到一千多。才一上来,人家一枪,就是一个黄金爆头!老爸还在一旁嘲笑我:“你打得太臭了,一上来就被打死,臭!”我气得发疯了,狠狠地把它的命脉——插头给拔了。看它还神气不?
人们关心也是它。一到打雷,人恨不得飞过去拔了插头,而有的就没有好运气了,只要慢一步,“碰”它就“game over”了,不花个几十几百,甭想它康复、返工!
电脑,电脑,你有时让人喜爱,有时让人讨厌,可人们却还要那般小心翼翼地保护你,你可真是人们的“活宝”啊!