电脑三年级作文300字
原本我连电脑是什么都不知道,到了三年级我才知道电脑是什么,但是那个时候还没有网路对电脑没什么用。
到了四年级有网路了我才知道电脑可以做什么,一开始我根本不会用电脑,可是学校有上课,所以我很快就学会了。我只会最基本的,后来依经运用自如了,可以玩游戏、写文章、论文等呢!
我一直认真学电脑,像要向沈芯菱一样,直到限在六年级我已经在玩线上游戏了,可是爸爸妈妈都不怎赞成我玩电脑,但是我都趁爸爸妈妈不再时偷玩电脑,被发现就一定被骂到臭头了,但是我向走火入魔四的只要父母不在我就偷玩,我会偷玩的原因是可以跟同学依起玩,但等级被追上时握又不甘心所以才一直玩。
虽然我爱玩电脑但是不能一直玩,虽然喜欢但不能当成习惯。