电脑三年级作文300字
丽下自习后坐在自己的床上,看见对面的室友薇在玩电脑,丽觉得一直盯着薇不好,丽时不时的看看薇手中的电脑,丽很喜欢电脑,有的时候等级考试报名也需要电脑,丽很希望自己也能有一台电脑。
丽对妈妈说自己想要一台电脑,妈妈也同意要给丽买一台,但是丽又觉得妈妈挣钱很不容易,不舍得让妈妈花钱,把电脑带学校只能放在自己的柜子里,丽觉得不放心,寝室老师看管的并不严格,丽心里矛盾极了。
丽跟自己的网友说了自己想要电脑,又不放心的事情。网友说需要就买,丽听了,是不是真的需要,丽自己也不知道了,丽想着想着委屈起来,丽觉得自己心里酸酸的,那一刻丽特别希望自己是一个有钱人,就不会犹豫是不是买电脑这件事了,丽落下了眼泪。
丽觉得自己很没出息,因为这一件小事就掉眼泪,丽想到考试考的好可以得奖学金,奖学金很多,足够丽买电脑了,丽下定决心要考个好成绩,能够有一台自己的电脑。