电脑三年级作文300字
如果你独自架舟环游世界,可却只能选择一样东西供自己娱乐,那么你会选择什么呢?
有的人说:“我会选择一本书。”有的人说:“我会选择一幅画。”还有的人说:“我会选择一个百音盒。”
如果你来问我,我会毫不犹豫地说:“我会选择一台电脑。”
为什么呢?因为电脑可以干许多事,看书,看画,听音乐,这些对电脑来说简直就是芝麻任务,打几个字,按几下鼠标,就OK啦!在你无聊的时候,你可以在网上找一些笑话,使自己开怀起来;在你寂寞的时候,你可以在电脑上跟朋友通QQ或MSN,让自己开怀起来;在你害怕的时候,你可以查询一些人们的勇敢事迹,使自己大胆起来。
有了电脑,真像在跟另一个人同船而行。
这时,有人像我提出了问题:“如果船上没有电源,那电脑怎么用呢?”“带块太阳能充电版嘛!这有什么难的?”我轻松地做出了回答。
现在,你该知道我为什么要选择电脑了吧!