电脑三年级作文300字
“叮铃铃……”电话铃响了,妈妈跑去接电话,不一会,妈妈对我喊:“冠冠,快起来,今天要装电脑啦!”我听说电脑,一骨碌从床上跳起来,赶紧刷牙洗脸。
以前,妈妈总是不同意买电脑,是因为怕我玩游戏,学习成绩下降,因为哥哥家也买了电脑,但是他总是趁姨妈不在的时候偷偷地玩游戏,学习成绩一落千丈。可是妈妈这次却同意买电脑,我高兴极了。
装电脑的叔叔来了,叔叔装电脑非常熟练,一下子就装好了,还教爸爸怎样使用。家里有了电脑,当然也乐坏了爸爸,瞧,立刻玩了起来,我情不自禁的被吸引了,凑近看看。啊!网络可真是好,里面什么都有,爸爸还教我怎么在网上查资料,学习,今天我又结识了一位新老师。
电脑虽然好,方便,但我还是要认真读书,不受电脑的影响,沉迷于网络游戏,我想这也是妈妈不愿意买电脑所担心的吧。同学们,如果你家里早就拥有了电脑,可一定不能玩游戏哦,让我们一起做个好学生吧。