电脑三年级作文300字
今天是星期六,我早早的把今天妈妈给我说的作业弄完了,书业背完了,我就打起了自己的小算盘。我想玩电脑,不知道妈妈同意不同意。我就走到妈妈跟前,小声的说了一声:“妈妈,我要玩电脑。”我看见妈妈没有理我,还在干自己的活,我心里就想:“完了,完了,不同意。”可就在想的时候,妈妈转过身来说:“你不会大声说话吗?这么小的声音,我要是听不见,你怎么办?去玩吧。半个小时,到了自己下。我哦了一声,赶紧坐到电脑前面去了。
我打开电脑,我先看看,妈妈帮我种的菜,我还偷了别人好多的菜。呵呵,好高兴。我还玩了《闪电快打》,《洛克王国》还有其他的游戏。突然,在我玩的正高兴的时候,我听见一声说:”好了,到时间了,关电脑。“哎,时间,你为什么不能走慢点,可以叫我多玩一会。然后我就洗洗弄弄睡觉去了。晚上,我还梦见:第二天,妈妈又同意我玩电脑了。