写狗的三年级作文
我们小区有一条小狗,它身穿白色底子带棕色花纹的外套,乌黑的眼睛和尖锐的牙齿,非常可爱!
它的名字叫花花,上个星期已经生小狗做了妈妈。它有一个特别的嗜好:爱吃虾条。我的朋友很了解它的这个喜好,经常买虾条让我和他一起去喂食它。每次虾条享用尽后,花花常常抱着我们的腿,巴巴地望着我们,似乎请示我们再奖赏点给它。
花花的主人是个善良的老婆婆,她常把花花带出去散步,有一次,她同意了我们单独和花花一起玩耍的要求,我们牵着花花四处奔跑!但跑了一会,他却突然停下来了,好像是觉得跑不过我们自动取消比赛了吧!
它若要是高兴,会像人那样抬起前脚站立起来,然后还原,再站起来,再还原……
有一次,我们又来到花花家喂它虾条,结果他把包装纸咬住,又吐出来,似乎在说:“呸!难吃!”逗得我们和婆婆哈哈大笑。
它那灵敏的鼻子闻到虾条味,就会发狂,馋得要命!
这就是那条狗,小区里最特殊的狗,它给我们带来无穷的乐趣,它就是——可爱的花花!