写狗的三年级作文
妈妈的工厂里养了一条狗,高大的身形,浑身披着金色的长毛,配上两只杏仁形的眼睛,特别的帅气。
它特别懒,会躲在空调的冷气里呼呼睡上一整天,你拨一拨它,它只会眼睛睁开细细的一条缝,懒洋洋的伸个懒腰,继续做它的美梦,除非你有好吃的东西在等着它,不然它理都不理你一下。
它特别淘气。它会想尽一切办法,把塑料袋、泡沫、笔……都变成它的“玩耍工具”,又撕又咬,弄的满地都是垃圾,大家又气又好笑地叫它“垃圾狗”,可它好像浑然不知,继续在那玩的不亦乐乎。而它玩游戏玩得疯起来的时候,在屋里屋外横冲直撞,跑个不停,有时候甚至把头撞在门上、墙壁上,撞疼了也不哭,一滚身跃起来继续“疯狂”。
它特别贪吃。只要看到有人在吃东西,它就会蹲在你的面前,可怜巴巴的大眼睛盯着你,不时用爪子拉拉你的衣服,嘴里发出呜呜的声音,让你不给都不忍心。每个到厂里来的人,不管认不认识,它都不认生,第一次见人就热情得要命,抱着人家的大腿不放,尾巴都能挽成一朵花了,特别是有带着塑料袋的那更是不肯放过,非要弄清楚里面没有吃的才肯罢休,惹得大家都骂它“坏狗”、“贪吃鬼”。
它还特别的“小气”。它的项圈、狗链好像是它的私有财产,每次洗澡或是跟人回家,它都不忘叨着自己的项圈和狗链,从来没有一次忘记过,别人还不能碰,否则它非跟你拼命,直到抢回为止。它连睡觉都要把“战利品”压在脖子底下,生怕被别人抢走,小气的要命。
它是厂里所有人的宝贝,虽然它很懒。淘气。贪吃和小气,可大家都喜欢它。