雪三年级作文300字
秋姑娘带着大雁走了,冬爷爷领着雪花来了,又一个洁白的季节开始了。朋友,不要惧怕呼号的北风,不要惧怕冰冷的霜雪,让我们走出家门,一起来过冰雪节吧!
这天一大早,人们都穿上厚厚的羽绒服一起来到户外运动。瞧!那几个小朋友在堆雪人,他们给小雪人插上胡萝卜鼻子,画上笑脸,围着它唱歌、跳舞,可开心了!这边几个小朋友在打雪仗,他们抓起一团雪,搓揉几下就成了雪团,小手小鼻子都冻红了,脸上衣服上都是被砸散的雪球,还乐得笑哈哈。大人们在举行滑冰比赛。只听发令枪一响,他们像一根根离弦的箭向终点冲去。有个叔叔滑得不太熟练,总是摔跤,但是他摔倒了就爬起来继续练习,慢慢地,他越滑越顺畅,也能和大家一样在冰的世界里畅游了。有些叔叔阿姨在冬泳,有个小男孩自告奋勇也来参加。可他刚下水就冻得一边哇哇大叫一边连滚带爬地奔上岸。一位有经验的叔叔说:“小朋友,冬泳可是一个勇敢者的游戏哦,它不仅能锻炼你的体魄,还能磨练你的意志呢!”听了这位叔叔的话,小男孩点点头,认真地坐起来热身运动。
原来,冬天不仅是寒冷的,还是充满活力的;不仅是美丽的,还是多姿多彩的。我们的冰雪节将从12月24日—12月31日持续狂欢,欢迎参加!