这周是一个意义非凡的黄金小长假。这是。人们就自然地分为了两类人。一种是上街火拼,在外旅游的人,另一种是宅在家,整天躺在床上的人。显然我是后者。
“啊!又是阳光灿烂的日子,可惜了我病怏怏的身子。我的黄金小长假!还没来得及好好与你打招呼。就已经被“病魔”折磨成了不成样子。啊!天要亡我啊!”我情不自禁的感叹道。
“起床了!起床了!”老姐用她那乌鸦般难听的嗓音歇斯底里的吼着。“烦死了!”我用枕头捂着耳朵,懒懒散散的说:“没看见这儿有一个病人么。”只见她冷笑着,将我身上厚厚的棉被粗鲁的扯开,我重重的咳嗽了两声,谁叫我是病人呢?身体是如此的娇弱。谁知道,那两声咳嗽把妈妈给引来了。妈妈一本正经地对老姐说:“你呀,一点都不懂得爱护你的弟弟。”而我则在一旁煽风点火、装腔作调地说:“就是嘛!”姐姐一看场面撑不下去了。连忙装作怜香惜玉地说:“哎呀!弟弟呀,你没事吧!”这下我可扬眉吐气了。可惜,好景不长。妈妈走了,老姐立马就原形毕露了。哼!我好歹也是一个大老爷们儿,老虎不发威,你当我病猫啊我心里暗暗得想,一定要好好的教训他。可是我发现我错了。老姐在年龄与力气上都大过于我,还没交手几轮,我就败下阵来。我只能三十六计走为上计,我赶忙撒开腿就跑。结果,还没跑几步呢,我就扑通一声倒在地上。顿时,我嚎啕大哭……
啊!我悲催的小长假,但但因为吵架这件事,我就把脚给崴了。还光脚在地上跑了几步,让我的感冒加重。估计在床上躺个两三天不成问题。刚放假,又要躺在床上天天喝药,悲剧啊!