小猫三年级作文300字
有一天,小老鼠给小猫打电话,小老鼠说:“猫大哥,听说您的爪子太长了,我开了一家美容店,想邀请你来做美容,您是免费的。”小猫一听,高兴极了,连忙跑到小老鼠的美容店。
小老鼠看见小猫来了,连忙热情地欢迎他的到来,并为他做美容。小老鼠小心翼翼地给小猫剪爪子,又在小猫爪子上画上图案,涂上指甲油。小猫懒洋洋地坐在椅子上,享受小老鼠的服务。美容完后,小老鼠说:“猫大哥,你感觉满意吗?”小猫说:“满意,真是太满意了,你真是一名好服务员,下次我还要来美容。”小老鼠说:“谢谢你的夸奖。”
小猫高高兴兴地回家了。这时,小老鼠露出鬼异的笑容,心想:这下我有好日了过了。
深夜,小猫突然听见“吱、吱、吱”的声音,走近一看,原来是给我做美容的老鼠在偷吃食物。小猫想:“这支可恶的老鼠,来偷吃东西,今天我一定要把他吃掉!”然后,小猫一跃而起,扑向老鼠。小老鼠看见小猫,急忙逃跑,小猫没有了爪子,一下子就滑倒了。小老鼠站在前方兴奋地大笑:“你这只傻猫,怎么能轻意相信别人的话呢!”
小猫终于明白了自己的秘密武器被剪掉了,生气的说:“我一定要报仇!”